VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток с новым годом)) У меня вопрос по вобле: как сделать, чтобы при нажатии на кнопку поиска в возникшей форме добавить ссылку? Т.е. под сслылкой "расширенный поиск" должна идти другая ссылка.
Заранее спасибо
> Панель Администратора
> Стили и Шаблоны
> Поиск в шаблонах - navbar - искать только в заголовках
> Редактировать - в тех стилях какие тебя интересуют
Ищешь внизу следующий код (для Стандартного стиля):
И что бы добавит новые элементы в меню тебе надо перед тегом закрытия таблицы "</table>" добавить свои строчки таблицы "<tr><td class="vbmenu_option"><a href="http://ssilochka.php" >Ssilochka</a></td></tr>" (можно несколько) , например :
Last edited by anonym666 : 01-01-2007 at 09:49 PM.
@xave
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо!
@Phaeton
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 128
1
юзеры туповатые пошли... нажму на кнопку вместо него... елы-палы.
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 124
0
Не хватает экспириенса, ничего страшного, но лучше в разделе для Новичков такие вопросы задавать (это базовые действия по настройки vbulletin)
тупой это когда не знаешь , не когда непонимаешь может лень может просто не разобратся с первого раза
@xave
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Phaeton
юзеры туповатые пошли... нажму на кнопку вместо него... елы-палы.
слушай, я добавил положительный отзыв, так что не надо грязи, хз почему это не отображается по сообщением anonym666(((((
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by xave
хз почему это не отображается по сообщением anonym666(((((
потому что ты его не добавил т.е. на кнопочку может и нажал, но она не сработала )
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 124
0
Quote:
Originally Posted by xave
слушай, я добавил положительный отзыв, так что не надо грязи, хз почему это не отображается по сообщением anonym666(((((
Отзыв и Спасибо имеют одинаковый эффект (репутация), разница только в том что спасибо видно кто дает и подписано под сообщением а отзыв отправляется мне в Мой кабинет и без подписи
так что отзыв получил , все ок
если ты именно по спасибо нажимал может быть не так не отображается для тех у кого своя репутация ноль, не так важно, я не парюсь из-за цифорок
Last edited by anonym666 : 01-04-2007 at 06:32 PM.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Отзыв > Спасибо (на этом форуме), т.к. кол-во полученных очков от отзыва зависит от силы репутации пользователя, который ее добавляет, а за спасибо он в любом случае получит 1 очко.