VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет.
Поиск перерыл, но ответа так и не нашел.
После перезда с IPB (в целом переехал нормально), заглючили старые цитаты, причем некоторые отображаются, а некоторые выглядят вот так -
Попытаться заменить куски в тексте на правильные вобловские ббкоды, была тема про поиск и замену произвольного текста во всех сообщениях посредством sql-запроса.
@Peacemaker
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 8
0
Как сделать запрос я сообразил, а вот что на что менять? Не соображаю.... Зациклился где то мозгами... Может подкажет кто?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
странно, я так понимаю у тебя частично разметка форматирования ibp конвертировалась в бб-коды vb. может в новых impex-ах уже поправили?
Приведи полный исходный текст сообщения (нажми редактирование)
а сюда вбей в ббкод [ code ]
@Peacemaker
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 8
0
Code:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>
много почитать именно по Акцентику можно здесь:
http://www.accent-club.ru/accent_about.asp
[/b][/quote]
Спасиб, буду изучать :) :idea:
Я так понял, у меня потерялся вот это тег - [quote]
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
тег не потерялся, html-коды вообще в вобле изжиты с целью предотвратить xss-атаки.
видимо тогда всю конструкцию <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'> заменять на [ q u o t e ]
с незакрытым [ / b ] намного сложнее. ведь этот код мог использоваться нормально на форуме. Можно попробовать ограничить условия записями где не встречается [ b ].