VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Такая проблема, как сделать так что-бы и в миниатюрах (загруженных рисунках) и в Аватарах и в Подписях проигрывалась GIF анимацыя... а то картинка стоит анимации нету (на анимированных смайликах она почемуто проигрывается)...
Даже на таких форумах как эксбб пшпбб ипб у меня такой проблемы не было никогда, а тут встала огромным комом в горле, вообще не понимаю где это включить, какой шаблон подредактировать...
Гиф анимация не проигрывается если форум изменил рисунок.
Форум изменяет рисунок если много пикселей по Х(ширина) и У(высота).
Поставь макс кол-во пикселей побольше
Спасибо за совет, попробую...
@Владимир Пилипчук
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 21
Репутация в разделе: 20
0
Quote:
Originally Posted by KIZ
Сообщение от GELYCH
Гиф анимация не проигрывается если форум изменил рисунок.
Форум изменяет рисунок если много пикселей по Х(ширина) и У(высота).
Поставь макс кол-во пикселей побольше
Спасибо за совет, попробую...
Аналогичная проблема выставил количество пиксел 800х600 хотя картинка 480х272 движок всё равно уменьшает картинку и анимация не проигрывается?!
Чтобы сохранять анимацию в миниатюрах в качестве библиотеки для обработки изображений нужно использовать ImageMagick.
@Владимир Пилипчук
Продвинутый
Опытный 21
0
Quote:
Originally Posted by YURSHAT
нужно использовать ImageMagick.
Здравствуйте, я пробовал переключать на ImageMagick но там в описании написано что надо указывать путь к ImageMagick а я пока не очень понимаю как это!?
ImageMagick должен быть установлен на сервере. Спросите у хостера, имеется ли этот софт. Если имеется - спросите путь к бинарникам (identify и convert). Если такой софтины нет - попросите установить.
@Владимир Пилипчук
Продвинутый
Опытный 21
0
Quote:
Originally Posted by YURSHAT
ImageMagick должен быть установлен на сервере.
И ещё один вопрос почему в моём кабинете если установить гиф анимацию в качестве фотографии то анимация работает а если установить гиф как аватар то анимация не работает, или ваш ответ выше является ответом на данный вопрос?
О, дали мне пути на сервере /usr/bin/convert и /usr/bin/identify какой из них вписывать или скорее как их вписывать через запятую или одного какого то достаточно?
Last edited by Владимир Пилипчук : 01-17-2016 at 04:59 PM.
или ваш ответ выше является ответом на данный вопрос?
Мой ответ выше касается миниатюр и какой-либо обработки изображений. Если аватар проходит какую-либо обработку (уменьшается размер), то GD срежет анимку, ImageMagick - нет.