VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После настройки путей для хранения cookie в админке, появилась следующая проблема - на сайт захожу, а в админку попасть не могу - после ввода логина и пароля и выдачи сообщения "Спасибо" страница перезагружается и выдается опять приглашение ввести имя и пароль. Куки на компе все почистил, не помогло. Помогите решить проблему, сайт стоит. Как мне теперь изменить настройки для нормальной работы?
Плиз!!!
После настройки путей для хранения cookie в админке
если незнаешь, как, то лучше не трогай это =))
прицеплю файл, зальешь в дир форума и просто открой его в браузере, должно помоч...
@grotic
Простоузер
Репутация в разделе: 6
0
kerk, огромная благодарность за файлик!!! проблема решилась. А мои действия пусть будут уроком для других
Quote:
если незнаешь, как, то лучше не трогай это =))
@Hogo
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Попробывал, написало:
VB_AREA or THIS_SCRIPT must be defined to continue
--
Нужно прописать значение, чтобы продолжить?
Как быть?Подскажите пожалуйста.
добавлено через 2 минуты
Простите.
С поисковика зашёл. Не увидел версию..
У меня 3.5.4
Ситуация, почему не могу зайти, отличается от автора темы, однако проблема та же, при заходе в админку, выкидывает.
Last edited by Hogo : 03-27-2006 at 08:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@stamina
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 222
0
Удали куки, залей файл tools.php
Там будет пункт связанный с куки. Просто выполни его.
@Hogo
Простоузер
0
Очистил куки в браузере.
tools.php залил в папочку install, в браузере открыл этот файл, нажал на обе ссылки:
[Reset Cookie Domain]
[Reset Cookie Path]
Пытаюсь войти, не выходит, всё-равно выкидывает. =/
добавлено через 19 часов 34 минуты
Quote:
Ситуация, почему не могу зайти, отличается от автора темы
Наверное, стоит сказать.
В панели администрирования, Опциях "Куки и заголовок HTTP" я выставил, вместо 900 секунд запоминания меня на форуме, на 0. Когда менял настройки, я посчитал, что уже включил автоматическое запоминание сессии. Ан нет.
Last edited by Hogo : 03-28-2006 at 04:57 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Mergen
Простоузер
0
Hogo, Ну что у тебя получилось что нибуть исправить?