VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Может я что то и нет так сделал, поэтому расчитываю на вашу помощь.
У меня не обналяются статусы пользователей при наборе определенного количества постов. Например из "гостя" посе 10 постов становиться "участником", после набора 100 постов "другом" и т.д.
Делал я все таким путем:
В админке Статусы пользователей -> Менеджер статусов
Затем нажимал Добавить новый статус пользователя. Заполнил поля сколько постов и какой статус будет иметь юзер.
Затем преходил по ссылке в окне "Менеджер статусов" обновить статусы пользователей и там первые три пункта все обновил.
Но изменений статусов так и не происходит. Может я что то еще не сделал или вообще не так это делал, подскажите кто смог решить эту проблему у себя на форуме.