VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Эта проблему мучает меня уже ни один месяц и где бы я не спрашивал никто мне так и не может помочь с ее решением, может на этот раз удастся:
Я делаю переходы внутри галереи и образуется такая цепочка: Галерея Рыбнадзора > Главная > Фотоотчеты > Платник ЭкоЛанд , теперь я допустим хочу вернуться в раздел Фотоотчеты и нажав на *Фотоотчеты * в этой цепочке ( Галерея Рыбнадзора > Главная > Фотоотчеты > Платник ЭкоЛанд ) в верху галереи мне выдается ошибка 404, так как эта ссылка вела по адресу http://www.rybnadzor.com/forums/browseimages.php?c=2
а мне надо , чтобы она вела по адресу: http://rybnadzor.com/gallery/browseimages.php?c=2
вот такая вот беда, очень прошу помочь мне разобраться....вроде все не сложно надо просто подправить пути видимо , но вот где я никак не могу найти...
P.S. Установку другой версии vBadvanced Gallery не предлагать - испробовано трижды - результат тот же....
хех... =))
ну попробуем еще раз...
-----------
папку галереи не пробовал перенести из корня сайта в папку форума?
потом просто пути в админке поправить надо
@Муке
eBuild
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
хех... =))
ну попробуем еще раз...
-----------
папку галереи не пробовал перенести из корня сайта в папку форума?
потом просто пути в админке поправить надо
не получится, ведь файлы с таким же названием есть и в корне форума и он пытается их заменить....
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20324
Репутация в разделе: 8468
0
ты не понял...
всю папку галереи залить в директорию форума, ведь папки то там нету с таким же названием?
---------------
site
file1
file2
file3
file....
-forum
file1
file2
file3
file....
--gallery
file1
file2
file3
file....
kerk , прикинь плиз что еще можно сделать, просто кроме тебя мне видимо точно никто не поможет.....просто так не хочется отказываться от этой галереи и ставить опять 4images.....
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20324
Репутация в разделе: 8468
0
ты так и не пробовал перенести папку галереи в папку форума?
что мешает то? не получится - обратно вернешь, там только пути прописать в админке другие надо будет и все...
а на фтпшнике => cut/past =))
------------
просмотрел файлы некоторые...
по моему, в шаблоне навбар неверно генерируются линки...
может ты хаки какие ставил, требующие изменения кода навбара?
или скрипт портала твоего так косячно влияет на галерку =)) (шутка)
@Муке
eBuild
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
ты так и не пробовал перенести папку галереи в папку форума?
что мешает то? не получится - обратно вернешь, там только пути прописать в админке другие надо будет и все...
а на фтпшнике => cut/past =))
------------
попробовал - проблема все так же осталась....
Quote:
просмотрел файлы некоторые...
по моему, в шаблоне навбар неверно генерируются линки...
может ты хаки какие ставил, требующие изменения кода навбара?
да вроде хаков там пока особоне много...хотя даже не знаю, что может привести к такому косяку, впрочем если ты знаешь какой шаблон отвечает за эту цыпочку ссылок, которая у меня не работае, может мы просто сравним что там должно быть и что у меня есть...?!
Quote:
или скрипт портала твоего так косячно влияет на галерку =)) (шутка
сравни с кодом по умолчанию, если что то менял в навбаре, там есть такой линк: "[Показать по умолчанию]" жмешь туда, откроется новое окно с мастер-шаблоном
сравни с кодом по умолчанию, если что то менял в навбаре, там есть такой линк: "[Показать по умолчанию]" жмешь туда, откроется новое окно с мастер-шаблоном
эта строка у меня есть и она точно такая же как ты и написал, странно а я думал, что за это отвечает какой-то из шаблонов самой галереи
вот код моего навбара, мне кажется в корне проблемы может лежат то, что у меня везде прописан весь путь, т.е. ( например <td class="vbmenu_control"><a href="http://www.rybnadzor.com/forums/calendar.php?$session[sessionurl]">$vbphrase[calendar]</a></td>) , но это была вынужденная мера в связи с тем, что форум стоит в папке forums, а не forum...