VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
WAP-плугин для архива vBulletin. Позволяет читать архив форума с мобильных телефонов (WAP/WML).
В аттаче модифицированный вариант WAP-архива для мобильных телефонов. Используется hooks-механизм для форматирования вывода текста.
1. Импортируйте новый продукт product-waparchive.xml
2. Настройте необходимые параметры в админ-разделе "Основные настройки" -> WAP-архив
3. Положите файл wap.php в директорию /archive
4. Если у вас на хостинге стоит русский Апач, то не забудьте положить туда же .htaccess со строкой
Code:
CharsetDisable On
а то он у меня принудительно HTTP-заголовок utf-8 менял в windows-1251 и из-за этого не работало
Доступ к WAP/WML - страницам осуществляется по адресу http://ваш адрес/archive/wap.php
Проверял в броузере Opera на vb 3.5.4
Я делал этот плугин самостоятельно, специально ориентировался на read-only доступ (ибо читать еще хоть как-то можно, а вот набирать сообщения с мобилки весьма неудобно).. Файл wap.php - это по сути /archive/index.php с минимумом переделок, да и то из-за того, что хук archive_complete стоит чуть выше по исходному коду чем нужно.
Буду признателен если поделитесь 100% нуленой версией vb 3.5.5 - читал тут на других ветках что есть архивы с оставшимися "стучалками". Какой версии можно доверять?
PhaetonNW.O: я не хочу ничего говорить просто на второй день после обновления форума до 3.6.0 от Jelsoft Enterprises на мое мыло и в ДЦ моего хостера пришла жалоба, хостинг мне оперативно закрыли, так что совет - будьте осторожны.