VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Посоветуйте хорошую портальную систему (либо CMS) которая без проблем крутится к существующему форуму vbulletin.
И вопрос 2:
Есть какой-либо скрипт для импорта пользователей/настроек/мессаг из MySQL дампа форума. (В сущности необходимо сконвертить дамп мускуля из версии 4.1.х на 4.0.х)
Last edited by geritch : 10-18-2006 at 08:25 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@inoename
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 40
Репутация в разделе: 35
0
Скажите а есть ли возможность из Даталайф двига перенести юзеров и новости в vBAdvanced? или уже бесполезно что то делать?
hfdjtr
Гость
geritch, у меня как раз проблема с slaed.
мож у те стоит этот хак ?
кинь пару файликов. Он у меня прописывает ошибку и я уже незнаю сколько гемороюсь над этим объединением. на havchik@pisem.net