VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Первое:
- как мне перенести БД c phpBB2 на воблу(vBulletin.v3.6.0.RC2.PHP.NULL-DGT)
- как русифицировать воблу ?
Второе( помогите с ссылками пожалуйста Посокльку я кроме phpBB2 не какими форумами не интересовался ! Но на последнем проекте потребовалось что нибудь более альтернативное ! )
- Создание тем для воблы
- Дайте плиз побольше ссылок на различные сайты посвещённые вобле ( не жадничайте ;) )
Первое:
- как мне перенести БД c phpBB2 на воблу(vBulletin.v3.6.0.RC2.PHP.NULL-DGT)
- как русифицировать воблу ?
Второе( помогите с ссылками пожалуйста Посокльку я кроме phpBB2 не какими форумами не интересовался ! Но на последнем проекте потребовалось что нибудь более альтернативное ! )
- Создание тем для воблы
- Дайте плиз побольше ссылок на различные сайты посвещённые вобле ( не жадничайте ;) )
Заренее всем благодарен !
С уважением StuFFoRD.
Первое.
- Базы переносятся при помощи программы Impex, ищи её в файловом архиве.
- В админпанели выбираешь пункт "Языки и фразы". Там есть пункт для загрузки дополнительных языков. Через него импортируешь xml-файл русского языка и всё.
Второе.
- Есть огромная коллекция готовых тем. Ищи их в разделах "Внешний вид" для каждой линейки движка.
- Хм... Если ты имеешь ввиду сайты, ориентированные только на vBulletin, как этот, то таких всего два или три. Этот, безусловно, лучший. Здесь ты найдёшь всё, что тебе может понадобиться, если умеешь искать. Даже если не найдёшь - попроси и тебе сделают, здесь есть очень толковые программисты.
А другие сайты... Ну например один из них сделан 15-летним школьником (по-моему он уже загибается). Другой - официальный, там тебе ничего не дадут и не сделают, пока не заплатишь... В общем, присоединяйся!
@StuFFoRD
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Спасиб что ввели в курс дела ))) просто ща искать особо не когдо было)))
У меня провайдер прикололся откл на целый месяц статистику по adsl интернету ))) Я как увидел какая у меня задолжность охренел) Ща вообще по мопеду сижу....