VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите решить пробл. с отображением сообщений. У меня на форуме все(аватарка, репутация, кол-во постов и т.п.) показывается как бы в заголовке сообщения, не с боку. Как сделать, чтоб показывалось как на ост. форумах, в т.ч. и на этом(сбоку)
Видишь ли, мы тут помочь не сможем - это особенности развертки твоего монитора.
Обнови драйвера или обратись к фирме-производителю за патчем, это распространенный глюк, с ним часто к ним обращаются.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
устанавливали ли вы сентябрьские обновления от майкрософта и как давно на вирусы проверяли компьютер? рекомендую полную проверку с предварительным обновлем баз антивируса.
Желательно использовать сразу несколько антивирусов. DrWeb, Nod32, Касперский + какой-либо по вашему усмотрению
@Lazek
Эксперт
Professional 829
Репутация в разделе: 370
0
КотЪ Видимо уже обратился наверно помогли)))
@БуБля
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 53
0
Quote:
Originally Posted by Wasd453
Помогите решить пробл. с отображением сообщений. У меня на форуме все(аватарка, репутация, кол-во постов и т.п.) показывается как бы в заголовке сообщения, не с боку. Как сделать, чтоб показывалось как на ост. форумах, в т.ч. и на этом(сбоку)
Если не поможет то что выше сказали многоуважаемые админы попробуй выставить чмод 777 на все папки и удали все файлы "хтачесс".Точно должно помочь.
з.ы.а ссылку на форум можна поглядеть?
@Klonic_J
Продвинутый
Репутация в разделе: 18
0
мне кажется проблема в фаерволе
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Не, я уже сталкивался неоднократно с этой проблемой. Это глюк Windows. Помог только переход на Linux.
@Krasti
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 5
1
Нет, я конечно понимаю, что с одними и темеже вопросами уже достали, но не надо ведь уже такого советовать (представте что он там сейчас делает... ).
2автор: Почитай тему - http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=6606 найдешь там ответ на свой вопрос. И вообще прежде чем спросить, поищи ответ там, это полезный раздел. ;)
p.s. А с одной стороны это и к лучшему, что у админов есть чувство юмора.
добавлено через 1 минуту
Эм... А прямые ссылки тут не запрещены?
Last edited by Krasti : 09-13-2006 at 06:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение