VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Возможно ли сменить ид номер пользователя без последующих ошибок. Что бы вся статистика сохранилась, все темы и посты пользователя сохранились после изменения ид номера. Возможно ли такое?
При попытке поменять местами id первого и второго пользователя через phpMyAdmin, форум просто выдавал ошибку базы данных, если я логинился под этими юзерами...
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 289
0
Я вот поменял ид номера(по просьбе одного из них). Я дал нужный ид номер одному, а второму дал пустой, не занятый(этот пользователь не постил ниодного сообщения). Зайдя в топик написанный первым пользователем я увидел у него - 0 сообщения и прочее.
Вот думаю, возможен ли граммотная смена ид номера?
Last edited by Shestak : 09-07-2006 at 12:23 PM.
ursus
Гость
Quote:
Originally Posted by Shestak
Вот думаю, возможен ли граммотная смена ид номера?
а зачем? Типа интриги - запостите 1k сообщений и получите ID 666 ?
@Shestak
Эксперт
Professional 676
0
Да нет. Просто один пользователь попросил сменить ид номер с 35 на 36 из-за того, что на многих форумах ему везло и он регистрировался под 36 номером.
Так все же, переходим к сабжу топика
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 901
0
никто из тех кто изменял ид юзера не выжил.
@Argo
Продвинутый
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 30
0
netwind,
точнее ни один из тех юзеров, которому пересаживали id - не выжил =)
@Shestak
Эксперт
Professional 676
0
Так. А если "склеить"(или как там у воблы это действие называется) двух пользователей, одного который важен с тем, кто не нужен(у него как раз и есть данный нужный номер)? Никто не знает, что получится?
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 901
1
Shestak, выглядит более корректно, наверное можно.
конечно реально изменить id, но придется проанализировать всю базу данных,чтобы этот id изменить во всех связанных с этим юзером данных. все таблицы которые ссылаются на юзера, (посты,триды,аттачи и тд)
учитывая что ид юзера нигде не отображается явно и гордится им неудобно, оно вам надо ?
и средств изменения id нету всвязи с полной бесполезностью этой операции.
Quote:
Originally Posted by Shestak
Да нет. Просто один пользователь попросил сменить ид номер с 35 на 36 из-за того, что на многих форумах ему везло и он регистрировался под 36 номером
вот пусть он тебе покажет хотя бы 5 форумов, а потом уже просит )
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
0
Смешная тема, все равно, что номера на машину модные подбирают...
netwind же вам глаза открывает:
Quote:
Originally Posted by netwind
учитывая что ид юзера нигде не отображается явно и гордится им неудобно, оно вам надо ?
и средств изменения id нету всвязи с полной бесполезностью этой операции.