VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Система предупреждений (не могу найти настройки).
2. Почему когда создаешь кому то предупреждени и заполняешь форму в ЛС, то эта форма создается новым постом на форуме. т.е. создается отчет.
3. Нужен портал к вобле
4. Где скачать?
5 для чего нужна платная подписка?
6. как сделать Глобальное объявление (наподобе как в ИПБ ГО) т.е. что бы не в как либо разделе было а между разделами форума и юзербаром
добавлено через 10 минут
7. Нужен мод для того что бы (в данном случае) слева под аватаркой было меню с доп данными. Т.е. что нажал на кнопку и оно появилось (типа как на cheatworld.ru) извините за рекламу.
добавлено через 11 минут
П.с. пока все ) З.Ы. Поиск не юзал! уж очень чето он долго ищет (5 минут грузил и так не загрузил)
Last edited by AtomX : 08-22-2006 at 07:13 AM.
Reason: Добавлено сообщение
1. Админка - Нарушения пользователя (слева меню).
3. vBAdvanced, Subdreamer, Joomla.
4. Ищи по форуму. Ссылки там же. Поиск работает нормально.
6. Хак нужен, название не помню. Ищи по "Объявление на главной странице", что-то в этом роде.
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 52
0
Quote:
Originally Posted by AtomX
2. Почему когда создаешь кому то предупреждени и заполняешь форму в ЛС, то эта форма создается новым постом на форуме. т.е. создается отчет.
все это в настройках системы предупреждений можешь включить/отключить, там есть 3 опции для создания подобных тем:
- тема о нарушении
- тема о предупреждении
- тема о жалобе на сообщение
Эта фишка очень удобная - создаешь скрытый раздел для модеров и указываешь, чтобы такие темы создавались в том разделе - так можно контроллировать нарушения, предупреждения, жалобы + обсуждать их и возможно отменять эти наказания. Вобщем кому как, мне лично ето нравится и я себе такое сделал
@AtomX
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Cпасибо за ответы. Немного разобрался. Вопрос по Нарушениям пользователя, не могу найти где менять там раздел форума для создания подобных тем или выключение вобще. Есть только это:
Управление нарушениями пользователя
Добавить новый уровень нарушений пользователей
Добавить новую группу нарушений пользователей
Просмотр нарушений
В 1й вкладке при редактировании нарушения нет где это менять, в последующих тож.
Ну и по части портала, какой лучше посоветуете?
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7398
Репутация в разделе: 2728
0
Quote:
Вопрос по Нарушениям пользователя, не могу найти где менять там раздел форума для создания подобных тем или выключение вобще.
Админка - Основные настройки - Нарушения пользователей и жалобы на сообщение
@AtomX
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Во, клас. Большое спасибо. Остальные вопросы в силе...
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7398
Репутация в разделе: 2728
0
Quote:
Ну и по части портала, какой лучше посоветуете?
Решать тебе, какой больше нравится. Попробуй для начала эти три, что я выше написал. У каждого свои преимущества, свои недостатки. Кто-то рекомендует Subdreamer, кто-то vBAdvanced, а кому-то лучше Joomla нет ничего.
По поиску найди, скачать тут можно все три CMS.