VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Почему этот форум у меня открывается так мучительно долго?
Почему ответы отправляются по полчаса?
Две, три страницы одновременно не открыть ни за что! Да и когда переходишь с темы на тему, зависает, ооооооооооочень долго ползёт загрузочный бар, ооооооочень долго держится белый лист - потом так лениво и нехотя, веб выдает эту злосчастную страничку.
Напрягаеть... :(
... на коннект не сваливать... 500кб/сек... всё остальное летает...
На зарубежный айпи, разве что. У вас стоят какие-то лимиты на них?...
У меня кстати тоже подобное бывает и не зависимо лан или модем, ну если не брать в расчет скорости, что на лан довольно долго грузит, что на модеме, а порой просто все латает. А вообще хост говно, я предлогаю скинуться сообществом и взять сервак, только пока единомышленников не нашел, все же хотят всего и сразу и что бы платить не надо было.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
АЖ целый сервак?!
Не многовато ли? Или этот форум - только верхушка айсберга?
Dr.Vantus
Гость
Что значит верхушка айзберга, если владельцы захотят, то пожалуста и почему именно они, можно другой командой собраться, допустим человек 5-6 у каждого свой проект, предоставляемые хостером ресурсы деляться поровну.
Добавлено через 03 минут(ы)
А ты сам из-за рубежа
@Glazier
Администратор
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 8
0
Странно, у меня вроде все нормально грузится... бывают конечно "срывы" но в общем все ОК...
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Верхушка айсберга - это значит, что на поверхности один маленький форум, занимающий максимум 50мб хостингового пространства, это то, что видимо невооруженным глазом - а на деле, может быть, монстр с подвалами фтп, в каоторых закачано 40 гиг. файлов.
Я же не знаю.
Просто под такой форум брать СЕРВАК, аренда которого стоит около 100$ в месяц совершенно нерентабельно.
Сервер в складчину - дело шаткое. Один, двое из партнеров уйдут или не смогут платить - и? ... Кранты...
Dr.Vantus
Гость
дак надо брать таких людей про которых можн точно сказать, что не будут ставить палки в колеса. А сервер на первое время можно взять и за 60, это будет зависить от геогрфического расположения, начинки и пропуской способности каналов включая трафик
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Вот-вот, я с этим столкнулся, ибо задумывался уже о собственном сервере - где вроде бы дешевле - там либо канал не потянет несколько форумов, либо траффик ограничен, а превышение - платное.Т.е. влетит в копеечку либо надо посетителей во всем ограничивать. А это неинтересно.
И не думаю, что есть кто-то, в ком ты на 100% уверен будешь.
Dr.Vantus
Гость
на этом форуме я не уверен не в ком, к тому же ни в ком не льзя быть уверенным на 100, седне одно, завтра другое, но попытать счастье можно. К тому же не факт, что согласятся.
@alan
0
Издержки варезного хостинга, господа. Найти такой, которому был бы не страшен закон об авторском праве, не так уж и легко даже в России. Американские серверы не катят, как и европейские. А в странах третьего мира технологии не самые передовые. Вот и лагает сайт подчас...
Так что приходится мириться. Могло и этого не быть.