форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки»
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

КотЪ
Администратор
Неадекватный

КотЪ's Avatar
Default Жалобы в никуда
0

Почему этот форум у меня открывается так мучительно долго?
Почему ответы отправляются по полчаса?
Две, три страницы одновременно не открыть ни за что! Да и когда переходишь с темы на тему, зависает, ооооооооооочень долго ползёт загрузочный бар, ооооооочень долго держится белый лист - потом так лениво и нехотя, веб выдает эту злосчастную страничку.
Напрягаеть... :(

... на коннект не сваливать... 500кб/сек... всё остальное летает...
На зарубежный айпи, разве что. У вас стоят какие-то лимиты на них?...
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Dr.Vantus
Гость

У меня кстати тоже подобное бывает и не зависимо лан или модем, ну если не брать в расчет скорости, что на лан довольно долго грузит, что на модеме, а порой просто все латает. А вообще хост говно, я предлогаю скинуться сообществом и взять сервак, только пока единомышленников не нашел, все же хотят всего и сразу и что бы платить не надо было.

КотЪ
Администратор
Неадекватный

КотЪ's Avatar
0

АЖ целый сервак?!
Не многовато ли? Или этот форум - только верхушка айсберга?

Dr.Vantus
Гость

Что значит верхушка айзберга, если владельцы захотят, то пожалуста и почему именно они, можно другой командой собраться, допустим человек 5-6 у каждого свой проект, предоставляемые хостером ресурсы деляться поровну.

Добавлено через 03 минут(ы)
А ты сам из-за рубежа

Glazier
Администратор

Glazier's Avatar
0

Странно, у меня вроде все нормально грузится... бывают конечно "срывы" но в общем все ОК...

КотЪ
Администратор
Неадекватный

КотЪ's Avatar
0

Верхушка айсберга - это значит, что на поверхности один маленький форум, занимающий максимум 50мб хостингового пространства, это то, что видимо невооруженным глазом - а на деле, может быть, монстр с подвалами фтп, в каоторых закачано 40 гиг. файлов.
Я же не знаю.
Просто под такой форум брать СЕРВАК, аренда которого стоит около 100$ в месяц совершенно нерентабельно.

Сервер в складчину - дело шаткое. Один, двое из партнеров уйдут или не смогут платить - и? ... Кранты...

Dr.Vantus
Гость

дак надо брать таких людей про которых можн точно сказать, что не будут ставить палки в колеса. А сервер на первое время можно взять и за 60, это будет зависить от геогрфического расположения, начинки и пропуской способности каналов включая трафик

КотЪ
Администратор
Неадекватный

КотЪ's Avatar
0

Вот-вот, я с этим столкнулся, ибо задумывался уже о собственном сервере - где вроде бы дешевле - там либо канал не потянет несколько форумов, либо траффик ограничен, а превышение - платное.Т.е. влетит в копеечку либо надо посетителей во всем ограничивать. А это неинтересно.

И не думаю, что есть кто-то, в ком ты на 100% уверен будешь.

Dr.Vantus
Гость

на этом форуме я не уверен не в ком, к тому же ни в ком не льзя быть уверенным на 100, седне одно, завтра другое, но попытать счастье можно. К тому же не факт, что согласятся.

alan
0

Издержки варезного хостинга, господа. Найти такой, которому был бы не страшен закон об авторском праве, не так уж и легко даже в России. Американские серверы не катят, как и европейские. А в странах третьего мира технологии не самые передовые. Вот и лагает сайт подчас...
Так что приходится мириться. Могло и этого не быть.

Posting Rules