VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
[3.5.4] "Запланированные задачи" - выполнение тихо вырубилось
0
Пару недель назад (судя по записям журнала) тихо перестала выполнятся (я и не заметил сразу) функция запланированных задач - не отсылаются поздравления, не готовятся и не отсылаются обзоры подписок на темы, не работают Auto Prune-ы и т.д. (В ручную выполняются нормально, "Следующий Раз" каждой отдельной задачи перещелкивается только при выходе из режима её "Изменить")
cron.php в корне форума валяется, в шаблоне футера строки:
<!-- Do not remove $cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
$cronimage
<!-- Do not remove $cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
присутствуют. (Кстати, знатоки php, объясните мне, "чайнику", плз где найти и как отыскать глубокую суть, скрывающуюся под "$cronimage" и, для общего моего развития, как этот зверь называется /"макро переменная", "шаблон", али как ещё? :o/). Посетители на форум исправно заходят (по крайней мере - я).
Чего же им ("задачам") для счастливой жизни не хватает?
В мануале vbulletin написано, что для того, чтобы cron задания работали нужно, чтобы на форуме тусили пользователи. Возможно проблема в этом.
Quote:
Warning:
vBulletin’s scheduled tasks system does not constantly run on the server like cron and scheduled tasks in Windows®. Tasks are automatically run when a user browses your board, so if your board does not have any traffic at a given time, tasks scheduled to run then will not run until later.
@Pozniy
Продвинутый
Репутация в разделе: 2
0
Спасибки за комент. Так то оно так. Форум в разработке. "Тусят" там каждый день - 3-5 "пользователей" (и все - Я ) при том, что с разных браузеров, но ведь и до этого было то же самое, а задачки то крутились...
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
проверь когда ручками из админки запускаешь задачи они исполняются?
если да то, так и делай)
@Freklop
Продвинутый
Репутация в разделе: 24
0
Помогите у меня возникла та-же проблема!
Теперь запланированные задачи выполняются, но не повторяются. И отходят на вчера и.т.д
P.S Произошло после падения хостинга.
Как исправить?
P.S.S Орать "Сноси движок" итп не нужно. =(
@GTraxalo
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6
Опытный 42
Репутация в разделе: 41
0
Quote:
Originally Posted by Freklop
Помогите у меня возникла та-же проблема!
Теперь запланированные задачи выполняются, но не повторяются. И отходят на вчера и.т.д
P.S Произошло после падения хостинга.
Как исправить?
P.S.S Орать "Сноси движок" итп не нужно. =(