VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ошибаюсь, или кому-то нужен был скриптик, в котором посты с форума появляются на некой главной странице? Есил нет, то вот вам скриптик, 7 Кб в архиве
Полнейший примитив, но может вам именно этого и не хватало?
1. Change your index.php in your forums directory to something like forum.php, then go to your vBulletin Options => Forums Home Page Options and set the option "Script Name for Forum Home Page" to the name of the index.php file you just renamed.
2. Upload the files in the upload directory to your forums directory.
3. Import "product-smedds_portal.xml" to you plug-in system.
4. Setup the correct options in your vBulletin Options => SmEdD's Portal Settings
5. Edit the SmEdD's Portal templates to your likings (this is where you change the sidebars too)
Note: If you wish to install this to a differant directory the your forums you will need to add a chdir(/your/forum/path); before the require_once(./globals.php); line in the index file. You will also have many template edits to do manually. I may make a list of these later!
До этого пробовал Вбадвансед - скрипт тормозил, а этот летает (видимо за счет кеширования новостей).
@djcrocodile
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
проапдейтил воблу до 3.6.0 решил отказаться от vbadvanced portala и поставил данный сабж... но, несмотря на мизерное по сравнению с вебадванседом количеством настроек, не могу добиться отображения нужных тем на странице :(
насколько я понял надо вписать через запятую айдишники тем,по умолчанию вписан айди 2...
я значит дописываю через запятую 2,3,19,136 ... жму "сэйв" и ничего :((((((
индексная страница как была полупустой (шапка, левая правая колонка и футер) так и осталась таковой
через пару часов появились таки темы но абсолютно не те айди которых я вписывал
Может надо айди постов вписывать а не тем, хотя после замены айдишников в конфигурации портала, на случайный набор цифр (25,77,48 итп) на главной странице ничего не изменилось... я вот не знаю, толи чтото с правами после апдейта не то, толи оно по умолчанию дето кеширует инфу?
помогите разобраться, ато к старому вебадванседу возвращаться неохота
сам форум функционирует нормально, темы создаються, дополняются итд..
@Kluivert
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 46
0
Romchik®,
Я искал, но это совсем не то, мне нужно чтобы я сам мог выбирать, что добавлять на главную страницу, а не указывать раздел