VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А то не совсем понял, то ли они меняют его постоянно, то ли еще что то не то.
Раньше помню был архив у меня с паролем mafiascript.net и я благополучно перешел к ним по этому адресу. Но теперь почему то скриптмафия определяется только по http://www.scriptmafia.org/ и то не понятно какая, раньше совсем по другому сайт выглядел.
U nih net sajta. A eto prosto warezniki, ne imejuchii k nim nikakogo otnoshenija.
@буратино
На доске почёта Болван полнейший.
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Romchik®
U nih net sajta. A eto prosto warezniki, ne imejuchii k nim nikakogo otnoshenija.
Romchik® тоесть как я понимаю, глупо верить на слово, что продукт принадлежит плоду труда скриптмафии посторонним лицам - не проверив продукт или не послушав знающих людей данного форума. Ведь кто угодно может назвать или подделать, а реального сайта нет.
Просто уже лежит 3.5.5 на форуме, и я хотел посмотреть на сайте у скриптмафии, но раз его нет, то это может быть подделка от турков или еще кого-нибудь.
Ладно, подождем комментариев профи.
@Frozen
Специалист
Репутация в разделе: 25
0
не парься. то что леижт на сайте - и ф правду скриптмафия
@буратино
На доске почёта Болван полнейший.
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Romchik®
Romchik® тоесть как я понимаю, глупо верить на слово, что продукт принадлежит плоду труда скриптмафии посторонним лицам - не проверив продукт или не послушав знающих людей данного форума. Ведь кто угодно может назвать или подделать, а реального сайта нет.
Просто уже лежит 3.5.5 на форуме, и я хотел посмотреть на сайте у скриптмафии, но раз его нет, то это может быть подделка от турков или еще кого-нибудь.
Ладно, подождем комментариев профи.
добавлено через 1 минуту Frozen понятно, просто так долго переходил браузер, что Ваш ответ опередил мой.
добавлено через 2 минуты блин извиняюсь, я не нарошно, удалите лишний пост плиз!
Last edited by буратино : 08-07-2006 at 08:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7398
Репутация в разделе: 116
0
Quote:
Originally Posted by буратино
В обшем-то так периодически и бывает. Поэтому архивы желательно брать на сайтах, которые уже неплохо знаешь.
Тот что лежит у нас - нормальный.
У мафии нет своего сайта. Они против публичного распростарнения своих работ. Прочти внимательно *.nfo ;)
Сайт http://www.scriptmafia.org не более, чем еще один сайт с варезным контентом, среди которого и релизы от Мафии. Имя просто взято, чтобы больше народу ходило
@mrvector
eBuild
Репутация в разделе: 0
0
Сорри за оффтоп.
Скажите а что за CMS используется на вышеуказанном сайте?
если вы прочитаете внимательно нфо из релиза 3.6.0 то поймете что одной из причин закрытия сайта были такие порталы использующие их имя :(
никакого отношения к релиз группе они не имеют разумеется
@БуБля
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 16
0
Quote:
Originally Posted by буратино
скриптмафия определяется только по http://www.scriptmafia.org/ и то не понятно какая, раньше совсем по другому сайт выглядел
И посты там на русском пишут спешл фор ю?))
Коню панятно сразу шо палево.
"И половина кнопок русские"(с) Mickeleangelo