VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
Прежде всего хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо VipeR'у за его видео!!!
Решил использовать для своего форума vBulletin, но в ходе настройки возникло несколько вопросов. Буду очень благодарен, если вы на них ответите..
1. Как сделать, чтоб в всплывающих комментариях писалось не "К первому непрочитанному сообщению в теме", а короткое содержание поста?
2. Через что должны отсылаться к юзерам письма с подтверждением регистрации? У хостера должен быть установлен SMTP? Или же необходимо устанавливать свой почтовый сервер? Если да, то какой вы посоветуете? Как это правильно настроить?
3. Пока что я планирую создать только форум, без портала. Будут ли в последующем проблемы с интеграцией? Может необходимо сразу создать поддомен типа - forum.сайт.com , или в этом нету смысла и все можно создать на одном домене, просто в разных папках?
4. Можно ли расположить пояснения "Есть новые сообщения" "Нет новых сообщений" "Закрыто для сообщений"(они находятся внизу главной страницы форума) не вертикально(как у вас на форуме), а горизонтально? Или это зависит от используемого стиля?
5. Если я позволю юзерам самим выбирать скины и язык форума, скажется ли это на безопасности?
Извиняюсь за некоторую сумбурность)) Заранее спасибо!
2. У хостера должно уже все быть.
3. Я бы сразу ставил. Поддомен делать не обязательно. Создай папку "forum", а лучше вообще как-нить по-другому назови и все.
4. Шаблон FORUMHOME надо редактировать.
5. Думаю нет.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
rijy,
2. Используется функция sendmail (по умолчанию). Путь к ней можно узнать через phpinfo.
3. Лучший вариант - форум установить в папку forum; а в корне создать файл index.php с переадрисацией на папку форум.
4. В Шаблоне forumhome, почти в самом низу, тебе надо будет править таблицу.
5. Данная настройка не имеет никакого отношения к безопасности.
@rijy
На доске почёта догадайся с трех раз
Репутация в разделе: -10
0
Quote:
3. Лучший вариант - форум установить в папку forum; а в корне создать файл index.php с переадрисацией на папку форум.
я на php только начал засматриваться((( если не трудно, обьясни, что писать в скрипте переадресации? или посоветуй куда глянуть за примером подобного скрипта..
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
1
rijy,
Автоматическая переадрисация: HTML index.html
HTML Code:
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0; URL=Сюда ссылка куды тебе нужно переадресововвать"><script language="JavaScript"><!--
window.location.href = "Сюда ссылка куды тебе нужно переадресововвать"
// --></script><CENTER><P><B><FONT SIZE=0><A HREF="Сюда ссылка куды тебе нужно переадресововвать">Форум XXX</A></FONT></B></P></CENTER>
Автоматическая переадрисация: PHP index.php
PHP Code:
<?php
header ("Location: /относительный путь куда надо перебросить"); // в некоторых случаях "/" перед путем писать не нужно (это зависит от настроек)