VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На днях заметил что при написаниии обычным юзером поста происходят всякие таинственные вещи.Их даже трудно обьяснить.А посмотреть можно тут http://www.gameoff.ru/forum/showpost...30&postcount=7
Хотя этот склеп состоит как обычный юзер и аватар у него есть!!!
Я думал что это с масками доступа и в настройках дотупа группам находится ошибка,но все проверил и ничего такого странного не нашел.Возникает вопрос!ЧТо делать???
Юзеры меня порвут скоро!!
Срочно прошу помощи!!!!!!
добавлено через 15 часов 1 минуту
Хотя когда новые юзеры регятся-все в порядке.ЧТо такое-я не знаю.Может чето с таблицами бд?
добавлено через 22 часа 16 минут
Я конешно понимаю что никого не колышит моя проблема и никто на нее не собирается отвечать...
Но я буду стоять на своем.
А теперь к моей проблеме.
Вопрос!!!!!!!!!!!!
Можно ли чтоб все зарегиные юзеры заново пересоздали свой аккаунт без регистрации...Так как я даже тех юзеров модерами не могу сделать...
добавлено через 22 часа 29 минут
Может Такс...Кажется я установил причуну.Надеюсь она поможет в исправлении этой проблемы.
Вообщем.В конце июня у меня полетела бд.К сожалению ее уже восстановить не удалось и мы поставили форум из бекапа от 1 мая(времени сколько прошло)
НО я в тот день случайно на компе сохранил таблицу с юзерами.И решил ее поставить.Думал хоть все юзеры сохранятся.
И теперь каждый юзер который создал свой аакаунт после 1 мая имеет вот такую проблему с писанием постов...
Я даже не знаю че делать...
Даже в админке при попытке входа в панель этого юзера открывается пустое окно для регистрации нового юзера.Даже ИД не пишет...
Может всех юзеров после 1 мая стереть и отправить им емейл чтоб заного прошли регистрацию???Но мне не хотелось бы терять больше половины состава моего форума!!!!
Плиз прошу ХЕЛПА!!!
Last edited by gameoff : 08-01-2006 at 11:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение