VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Люди добрые, неужели нет такого хака? Или неужели никто не знает как он называется?
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
буратино, внутри это как?
Менюшки портала вокруг форума что ли?
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7398
Репутация в разделе: 2728
0
А что такое CMPS?
А внутри, это наверно речь про интеграцию...
@буратино
На доске почёта Болван полнейший.
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 7
0
fuldon, Romchik
Да Вы правы, в меню портала чтобы форум поместить, ну знаете как это возможно при использовании МКпортала. Я имею ввиду vBadvanced, меню хочу поместить слева, а центр и справа - отдать форуму. Тоесть будет меню навигации и с разделами форума и с другими страницами, но главное - чтобы при переходе на форум, меню Vba отображалось также как и на главной vBa, вместе с левым меню навигации, календаря и так далее.
Возможно ли такое?
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
буратино, для меню слева или справа есть хак.
А вот на счет такой интеграции в vBAdvanced, то честно говоря не видел.
Имхо все можно сделать в шаблоне. Только активные модули вокруг форума в этом случае работать не будут. Придется уже не только шаблон править.
@буратино
На доске почёта Болван полнейший.
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by fuldon
буратино, для меню слева или справа есть хак.
А вот на счет такой интеграции в vBAdvanced, то честно говоря не видел.
Имхо все можно сделать в шаблоне. Только активные модули вокруг форума в этом случае работать не будут. Придется уже не только шаблон править.
Эх блин... :(
fuldon, если с помощью этого хака можно поместить меню vBadvanced слева в сам форум (имеется ввиду хотя бы навигационное меню vBa), скажите мне как он называется и где его взять?
Сейчас хочу поставить 3.5.5 , если проигнорировать версию хака, для низших версий нормально станет?
Еще один момент в этом всем деле - понимаете, я бы хотел сделать так, что человек имел бы ссылки на переход на нужные разделы форума - легко. Меню навигации было бы хорошим моментом, так как юзер будет видеть и разделы форума (которые я бы поместил в это меню) и другие страницы.
Но если так не выходит, то можно ли поменять переменную, отвечающую за переход к главной странице? (тоесть домой или home) С форума не предусмотрена ссылка такого перехода, и переход возможен только с ссылки, находящейся в правом нижнем углу страницы, а при переходе "домой" выходит на главную страницу форума а не vBa-портала.
Где можно заменить эту переменную и как она называется?