VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1) Русский можно взять в файловом архиве ... здесьже на сайте
2) а зачем править копирайт если можно в Название сайта / URL / Контактная информация (Настройки) поставить Текст авторских прав , у меня стоит там название сайта и знак копирайта 6)
3) как правило в шаблонах стучалок небывает , только спрятаные коды типо того что шаблон сделал тотто закрыты в теги
HTML Code:
<!-- тут текст -->
@буратино
На доске почёта Болван полнейший.
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by aLx^
1) Русский можно взять в файловом архиве ... здесьже на сайте
3) как правило в шаблонах стучалок небывает , только спрятаные коды типо того что шаблон сделал тотто закрыты в теги
HTML Code:
<!-- тут текст -->
Дело в том, что на сайте есть перевод, от zCarot, полностью русский, я бы поставил его, но потом буду покупать лицензию и мне будет трудно разобраться на английском. Поэтому хочу просто языковой файл русского, чтобы перевести только надписи форума если получится.
Попробую еще поискать, но не нашел чето. :(
Тоесть по 3 вопросу, если я удалил их ссылку, то шаблон на меня не настучит - я правильно понял?
Спасибо.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
1
Quote:
Originally Posted by буратино
Тоесть по 3 вопросу, если я удалил их ссылку, то шаблон на меня не настучит - я правильно понял?
Шаблон вообще не содержит ничего подобного.
Quote:
Попробую еще поискать, но не нашел чето. :(
Ищи оригинальный релиз от DGT/SM через расширенный поиск google.ru
Непрвада - в шаблон можно встроить стучалку без проблем!
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
StirolXXX, причем здесь можно или неможно? Я говорю про конкретный случай, в шаблонах форума vB x.x.x нет ничего подобного.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
1
Quote:
но потом буду покупать лицензию и мне будет трудно разобраться на английском.
Лицензия не ограничивает И НЕ ЗАПРЕЩАЕТ использование ЛЮБЫХ ДРУГИХ языков и даже нуленой версии как таковой!
@буратино
На доске почёта Болван полнейший.
Репутация в разделе: 7
0
VipeR спасибо все равно, но мне русский надо бы на всякий пожарный : ) так то уже поставил от zCarotа русскую полностью. Интересно, если из этой полной русской версии языковой файл вытащить то он пойдет на английскую как дополнительный, чтобы админку или надписи перевести?!
StirolXXX
Quote:
Непрвада - в шаблон можно встроить стучалку без проблем!
а Вы не знаете случайно как выглядит код и в каких файлах форума и шаблона (помимо xml) эта штука обычно прописывается?
КотЪ, если я Вас правильно понял, то оплатив лицензию, можно пользоваться и нулем и полностью русской версией от zCarot?! И никто не сможет предъявить претензии?! Если так то очень здорово!
Last edited by буратино : 07-23-2006 at 05:37 AM.
@Argo
Продвинутый
Репутация в разделе: 30
1
Quote:
КотЪ, если я Вас правильно понял, то оплатив лицензию, можно пользоваться и нулем и полностью русской версией от zCarot?! И никто не сможет предъявить претензии?! Если так то очень здорово!
правильно понял. У меня например стоит нуленая версия с переводом zCarot и никто мне ни слова не говорит после того как лицензию оплатил
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
1
Quote:
Интересно, если из этой полной русской версии языковой файл вытащить то он пойдет на английскую как дополнительный, чтобы админку или надписи перевести?!
Да, он установится как дополнительный.
Quote:
а Вы не знаете случайно как выглядит код и в каких файлах форума и шаблона (помимо xml) эта штука обычно прописывается?