VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
[FAQ] ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ НАСТРОЙКА vBulletin (ВИДЕО РОЛИК)
180
ЧАСТЬ 1
Наконец-то ты научился устанавливать и обновлять форум vBulletin до более новой версии!
Итак, теперь уже можно переходить к более глубокому изучению форума... будем его настраивать под свои нужды Это всего-лишь первая часть, где мы с тобой разберемся в Основных настройках форума. Это, товариСТЧЪ, не phpBB, как наверно ты уже успел заметить Одни только Основные настройки больше всей админки phpBB раз в 10
Итак, я анонсирую выпуск Первой Части Много-серийного художественного фильма по изучению админки vB
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- От себя...
Во-первых, прими валерьянки, я записал почти 2 часа видео, общим весом ~400 Мбайт, и напечатал целых 17 Кбайт комментарьев. Я вижу широкую улыбку на твоем лице Это уже далеко не 2, не 3 Мбайта, это целых 400 Весело, да? А... кстати, я слышал что у тебя еще Dial-Up Но не стоит бится об стену, и тем более сидеть челую неделю в инете, выкачивая этот ролик Благодаря WinRar 400 метров сжато до 6,8... Чудеса науки, не правдо-ли? Итак, теперь я тебе расскажу, что ты узнаешь нового из этого ролика:
Как сделать афатарку фсбоку, а не сферху;
Как избежать того, что родная админка тебя не пускает;
Как увеличить безопасность твоего форума;
Как сделать так, чтобы БОЛЬШИЕ БУКВЫ не становились маленькими;
Как правельно настроить репутацию, что-бы небыло того, что кто-то прибавляет одним кликом 1000-5000 очков к репе (:
Как сделать, что-бы в панеле быстрого ответа отображались смайлики;
И многое другое! В ролике полностью разобраны Основные настройки форума!
Осталось лишь добавить, о том, как нелегко этот ролик было заснять... Непрерывно печатать 2 часа, рассжевывая практически каждую настройку, как сильно хотелось в туалет во время съемок, как хотелось есть, спать, как болела попа от неподвижности и пр... Я искренне надеюсь что вы оцените мой труд, и простите ляпы, которые случались под конец съемки... Я просто остался без сил :S -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Длительность: ~2 часа
Размер (в архиве): ~6,8 Мбайта (~400 Мбайт в несжатом виде)
Комментарии: Аж на 17 Кбайт
Форум: vBulletin 3.6.0 Release Candidate 2 (Nulled by DGT)
Скачать:
Ага, в номинации "Немое кино" на Московском ежегодном кино-фестивале
Quote:
Originally Posted by Winner
ЗЫ: В следующий раз памперс одевай!
У меня уже голова буквально расскалывалась... ну что-ж поделать, я выбрал не легкий путь Ладно хоть ща это состояние отошло...
Зрителям то легко... включил винап, взял пиво, чтобы материал лучше усваивался, и наконец поставил на паузу, если приспичило по нужде... у меня все немного по другому складывалось Слава богу это все в прошлом...
@severq
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
маладца VipeR, а нет ли смысла, вместо "писанины" в микрафон озвучивать?
это как вариант по улудшению кинематографа
@semka
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 4
0
Сори что не по теме...
VipeR, можно узнать как это ты умудрился так сильно сжать 400 метров до 7 метров??
Пожалуйста очень хотелось бы такому научится) Если есть вариант сделать видео по инструкции сжатия файла...=) Был бы очень признателен!
добавлено через 54 секунды
И Респект твоей работе;)
Last edited by semka : 07-22-2006 at 12:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@rijy
На доске почёта догадайся с трех раз
Репутация в разделе: 11
0
VipeR
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!!!
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1741
1
Quote:
Originally Posted by severq
маладца VipeR, а нет ли смысла, вместо "писанины" в микрафон озвучивать?
это как вариант по улудшению кинематографа
Можно, только ролик весил бы не 400 мегов, а около 700; и сжался бы не до 7 мегов, а только до 250 метров
Quote:
Originally Posted by semka
Сори что не по теме...
VipeR, можно узнать как это ты умудрился так сильно сжать 400 метров до 7 метров??
Пожалуйста очень хотелось бы такому научится) Если есть вариант сделать видео по инструкции сжатия файла...=) Был бы очень признателен!
WinRar или 7zip; уровень сжатия - максимальный; непрерывный архив; недолжен содержать звука (только видео). Если видео будет со звуком, оно сожмется максимум в 3 раза (900 метров => 300 метров).
Quote:
Originally Posted by semka
И Респект твоей работе
Quote:
Originally Posted by rijy
VipeR
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!!!
Спасибо, ждите новых работ
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 729
0
ВипеР влип))
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 859
1
Quote:
Originally Posted by КотЪ
ВипеР влип))
Гыыы!!! Я это понял уже после первого ролика! А теперь куда он денется с подводной лодки? Будет снимать!
@semka
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 4
0
VipeR, Tvoy trud pomojet mnogim lyudyam! Spasibo ogromnoe... I eshe, dlya zaklyucheniya mojno video po zashite ot vzlomshikov zabacat)