форум vBSupport.ru > vBSupport.ru > How-Tos, Hints & Tips > ВИДЕО инструкции по vBulletin
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

VipeR
Private Person
Developer

VipeR's Avatar
Arrow [FAQ] ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ НАСТРОЙКА vBulletin (ВИДЕО РОЛИК)
180

ЧАСТЬ 1
Наконец-то ты научился устанавливать и обновлять форум vBulletin до более новой версии!
Итак, теперь уже можно переходить к более глубокому изучению форума... будем его настраивать под свои нужды Это всего-лишь первая часть, где мы с тобой разберемся в Основных настройках форума. Это, товариСТЧЪ, не phpBB, как наверно ты уже успел заметить Одни только Основные настройки больше всей админки phpBB раз в 10
Итак, я анонсирую выпуск Первой Части Много-серийного художественного фильма по изучению админки vB

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
От себя...
Во-первых, прими валерьянки, я записал почти 2 часа видео, общим весом ~400 Мбайт, и напечатал целых 17 Кбайт комментарьев. Я вижу широкую улыбку на твоем лице Это уже далеко не 2, не 3 Мбайта, это целых 400 Весело, да? А... кстати, я слышал что у тебя еще Dial-Up Но не стоит бится об стену, и тем более сидеть челую неделю в инете, выкачивая этот ролик Благодаря WinRar 400 метров сжато до 6,8... Чудеса науки, не правдо-ли?
Итак, теперь я тебе расскажу, что ты узнаешь нового из этого ролика:
  1. Как сделать афатарку фсбоку, а не сферху;
  2. Как избежать того, что родная админка тебя не пускает;
  3. Как увеличить безопасность твоего форума;
  4. Как сделать так, чтобы БОЛЬШИЕ БУКВЫ не становились маленькими;
  5. Как правельно настроить репутацию, что-бы небыло того, что кто-то прибавляет одним кликом 1000-5000 очков к репе (:
  6. Как сделать, что-бы в панеле быстрого ответа отображались смайлики;
  7. И многое другое! В ролике полностью разобраны Основные настройки форума!
Осталось лишь добавить, о том, как нелегко этот ролик было заснять... Непрерывно печатать 2 часа, рассжевывая практически каждую настройку, как сильно хотелось в туалет во время съемок, как хотелось есть, спать, как болела попа от неподвижности и пр... Я искренне надеюсь что вы оцените мой труд, и простите ляпы, которые случались под конец съемки... Я просто остался без сил :S
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Длительность: ~2 часа
Размер (в архиве): ~6,8 Мбайта (~400 Мбайт в несжатом виде)
Комментарии: Аж на 17 Кбайт
Форум: vBulletin 3.6.0 Release Candidate 2 (Nulled by DGT)
Скачать:

с поддержкой докачки => vb general options guide Part 1 (6.79 Мб)

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! ;)

p.s.: Специально для vBsupport.org ;)
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
0

Ну всё! Оскар обеспечен!

ЗЫ: В следующий раз памперс одевай!

VipeR
Private Person
Developer

VipeR's Avatar
2

Quote:
Originally Posted by Winner
Ну всё! Оскар обеспечен!
Ага, в номинации "Немое кино" на Московском ежегодном кино-фестивале
Quote:
Originally Posted by Winner
ЗЫ: В следующий раз памперс одевай!
У меня уже голова буквально расскалывалась... ну что-ж поделать, я выбрал не легкий путь Ладно хоть ща это состояние отошло...
Зрителям то легко... включил винап, взял пиво, чтобы материал лучше усваивался, и наконец поставил на паузу, если приспичило по нужде... у меня все немного по другому складывалось Слава богу это все в прошлом...

severq
Простоузер

severq's Avatar
0

маладца VipeR, а нет ли смысла, вместо "писанины" в микрафон озвучивать?
это как вариант по улудшению кинематографа

semka
Простоузер
0

Сори что не по теме...

VipeR, можно узнать как это ты умудрился так сильно сжать 400 метров до 7 метров??

Пожалуйста очень хотелось бы такому научится) Если есть вариант сделать видео по инструкции сжатия файла...=) Был бы очень признателен!

добавлено через 54 секунды
И Респект твоей работе;)

Last edited by semka : 07-22-2006 at 12:58 PM. Reason: Добавлено сообщение

rijy
На доске почёта
догадайся с трех раз

banned nax
0

VipeR
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!!!

VipeR
Private Person
Developer

VipeR's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by severq
маладца VipeR, а нет ли смысла, вместо "писанины" в микрафон озвучивать?
это как вариант по улудшению кинематографа
Можно, только ролик весил бы не 400 мегов, а около 700; и сжался бы не до 7 мегов, а только до 250 метров
Quote:
Originally Posted by semka
Сори что не по теме...

VipeR, можно узнать как это ты умудрился так сильно сжать 400 метров до 7 метров??

Пожалуйста очень хотелось бы такому научится) Если есть вариант сделать видео по инструкции сжатия файла...=) Был бы очень признателен!
WinRar или 7zip; уровень сжатия - максимальный; непрерывный архив; недолжен содержать звука (только видео). Если видео будет со звуком, оно сожмется максимум в 3 раза (900 метров => 300 метров).
Quote:
Originally Posted by semka
И Респект твоей работе
Quote:
Originally Posted by rijy
VipeR
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!!!
Спасибо, ждите новых работ

КотЪ
Администратор
Неадекватный

КотЪ's Avatar
0

ВипеР влип))

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by КотЪ
ВипеР влип))
Гыыы!!! Я это понял уже после первого ролика! А теперь куда он денется с подводной лодки? Будет снимать!

semka
Простоузер
0

VipeR, Tvoy trud pomojet mnogim lyudyam! Spasibo ogromnoe... I eshe, dlya zaklyucheniya mojno video po zashite ot vzlomshikov zabacat)

Posting Rules