VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот это ДА!!!
Там так и написано к тому же - CMS 1.2
Блин!
Как Вы думаете, какая более функционально-навороченная из них всех?!
Очень интересно!
И можно ли так защититься, что ни XSS, ни SQL-инъекции не пробьют?!
И как насчет нулей для тестирования?! Главное добиться результата, и функционально и по ЗАЩИТЕ на максимум, есть даже такие услуги от разных контор - "проверка на прочность" всеми изощренными методами атакуют и разбивают, извините за выражение "в хлам".
Если можно так сделать чтобы выдержало и удовлетворило требования было бы здорово.
Ладно Уважаемые Гуру, Вы мне все время помогаете, помогите тогда уж до конца разобраться.
Как разберусь и Вам спасибо скажу, не только в устно-кнопко-нажимательной, но и в материально-в_карман-ложимой форме.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 118
1
буратино,
Нуля на vbEasy я не видел и не находил, тоже слюньки по нему текут
Что касается навароченности, то думаю да... покрайней мере она покруче vBa будет
@буратино
На доске почёта Болван полнейший.
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 15
0
VipeR, тоесть Вы считаете, что vBadvanced позволяет использовать больше возможностей портала чем vBPortal, и добиться большей защищенности?
Я почему то по другому думал, прочитав это (насколько понял английский) http://www.phpportals.com/forums/showthread.php?t=17114 , а также исходя из названия предполагал. Так как vBadvanced - вроди что то в виде "vB - форум с наворотом"; а vBPortal - "vB - портал".
Я конечно не буду спорить со знающими людьми, начал осваивать php на этой неделе только, и то если можно назвать "осваиванием" разбор установки и оптимизации (с небольшим редактированием) скриптов написанных другими людьми.
Просто хотел бы уточнить мнение Профессионалов в этой области.
Извините, неправильно прочел и понял Ваше предложение VipeR.
Quote:
покрайней мере она покруче vBa будет
второпях подумал, что Вы говорили о превосходстве vBadvanced над всеми остальными.
Что лучше из доступных систем?
Advanced, Portal или Drupal?
Я имею ввиду интеграцию, функциональность, стабильность и защиту.
Last edited by буратино : 07-20-2006 at 11:04 PM.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 118
1
буратино,
Дело в том, что vBadvanced бесплатный, vbDrupal тоже, но к последнему мало чего можно найти, так как он широким спросом не пользуется.
vBportal & vBEasy - Платные.
Мне больше всего понравился vBEasy; но его нуля в сети так и не нашел :(
ursus
Гость
Quote:
Originally Posted by VipeR
Дело в том, что vBadvanced бесплатный, vbDrupal тоже