VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
проблема вот в чём: размер вложения равен 10 мегам, когда я пытаюсь залить файл на сервер, выскакивает ошибка базы данных. в настройках Php на сервер можно заливать файлы размером до 15 мегов... как решить эту проблему?
может просто тайм-аут?, время исполнения скрипта какое выставлено в настройках пхп? max_execution_time
@S.A.V.
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
может просто тайм-аут?, время исполнения скрипта какое выставлено в настройках пхп? max_execution_time
30 ... тока не знаю чего %) наверно в секндах... или нет?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20329
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
30 ... тока не знаю чего
ну а у меня на локалке 360.... =))
@S.A.V.
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Экскурсовод
S.A.V., заходишь в ACP >=> Attachments >=> Attachment storage type и выбираешь что то типа Move attachments from database to hard disk.
Далее прописываешь путь к новой папке, предварительно создав ее и выставив чмод 777. Немного подумав, вобла скажет что все готово к мувингу аттачей на хдд. После этого, ты сможешь заливать файлы хоть по 15, хоть по 100 мегов...Как я понял, у тебя щас аттачи в базе хранятся, вот из-за этого большие ты и не можешь заливать.
Надеюсь, помог
Экскурсовод, спасибо конечно, но чмод, как мне кажется только на линуксоидах... а сервер где я хостюсь имеет Винду 2003 сервер... и там кажется нельзя чмод 0777 ставить... как я понимаю, надо указать путь, который используется форумом для записи/чтения... но это получается любая папка форума?
@Morda
Простоузер
0
А у меня такая весчь , с атачем
Warning: move_uploaded_file(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/b2b01784845a94c4bdcc71ae084bd05b) is not within the allowed path(s): (/home/home/lt5o8la8) in /includes/functions_file.php on line 280
Warning: filesize(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/b2b01784845a94c4bdcc71ae084bd05b) is not within the allowed path(s): (/home/home/lt5o8la8) in /includes/functions_file.php on line 286
Ребятки помогите плиз , меня эта весчь уже достала , всё направил , только она мозгу Ё . Токо обьясните поконкретнее плиз
Last edited by Morda : 09-02-2005 at 02:12 AM.
@S.A.V.
Простоузер
0
я всё сделал... надо просто указывать папку на сервере в которой хранятся картинки и прочая лабуда...
Morda, изложи проблему точнее... когда это появляется?
@esl
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Привет!
Каороче выяснил сегодня что аттачи сохраняются в базе...
Пробую зделать это ->
Quote:
заходишь в ACP >=> Attachments >=> Attachment storage type и выбираешь что то типа Move attachments from database to hard disk.
Далее прописываешь путь к новой папке, предварительно создав ее и выставив чмод 777
Но форум пишет это ->
Quote:
We attempted to write a test file to /forum, but we were unsuccessful. Please verify that the web server has write/delete permissions for this path.
Конечно все права доступа выставлены 777.
Как зделать так чтобы аттачи сохранялись не в базе, а на харде...?
Может гдето вручную прописать...?
@DEFF
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
А как вообще выставить chmod 0777 ??? Я на виндеXP!
Все, я разобрался! Спасибо Экскурсовод!!!!!!!!!!!!!!
Last edited by DEFF : 02-24-2006 at 11:46 AM.
@esl
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Да, и вот какой прикол все архивы которые я заливаю, получаются битыми...