VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Месяц назад мне было скучно, поэтому решил расковырять стартовую konqueror. В результате получился стиль. Пока что он не до конца сделан - нет иконок в стиле kde4 oxygen и не хватает мобильности ему, лень было переделывать. Если кто-то захочет помочь - я только за, буду крайне благодарен. Ибо вдохновение у меня длится лишь неделю, в результате к некоторым своим начинаниям остываю, но сделать хочется. Если что, файлы на раздербанивание в папке kbullet, иконки там же
Установка: kbullet залить в корень, наш xml ВНУТРИ той папки импортировать.
Скачать: kBulletin (5.72 Мб)
Скриншоты на ibb.co: Смотреть
Лучше бы расковырял XF и переадаптировал оттуда мобилку для воблы.
Эх, придется самому((
@QuQunta
Модератор темы
Версия vB: 3.8.x
Гуру 173
Репутация в разделе: 104
1
Quote:
Originally Posted by Лис
Лучше бы расковырял XF и переадаптировал оттуда мобилку для воблы.
представь себе, я в этом году основную часть расковырял. Но если поможешь, было бы неплохо. Потому что оно мне осточертело. Я сейчас делаю юзерцп и showthread.
Если будет желание, дам пароли от тестовика. Писать знаешь куда.
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1483
Репутация в разделе: 388
0
Ты неверно меня понял.
Я не стану заниматься чужими проектами.
И выложу что-то свое, когда оно уже точно будет рабочее.