VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет, ребята, за эти два дня, прошедшие с тех пор, как мы перешли на WordPress, мне понадобился плагин, который позволял бы переносить посты из WordPress, создавать обсуждения в Vbulletin и использовать его в качестве системы комментариев. После того, как вы создали сообщение в WordPress, в Vbulletin создается обсуждение, и когда пользователь отвечает на эту ветку в WordPress, вы видите ответы, как на картинке, которую я прикрепляю. У вас также есть ссылка в сообщении WordPress, которая автоматически перенаправляет на обсуждения на форуме.
Мне все еще нужно немного настроить дизайн, но он отлично работает с последней версией WordPress и vb 3.8.12.
У меня только проблема: когда тема создается в индексе, в последнем сообщении не отображается информация, кажется, что она пуста, но внутри она есть. Он появится в индексе только после того, как вы на него ответите.
Если я поделюсь с вами кодом плагина, сможете ли вы помочь мне найти проблему?
После этого вы можете повторно использовать его и загрузить на свой сайт, если хотите.
Я благодарю вас за всю поддержку, которую вы мне оказали, ребята.
Если я поделюсь с вами кодом плагина, сможете ли вы помочь мне найти проблему?
Это старый плагин интеграции с wp или уже новый?
Старый, помню, был полон ошибок, когда я сам пытался связать свой форум и блог на wp.
Там его по сути нужно всего переделывать. желательно прям под последней php.
А если это какой-то новый плагин (коего я не знаю, потому что сейчас блога на wp у меня нет, разве что на локалке), то можно попробовать в нем поразбираться.
@OsirisAmanpour
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 11
0
Новый, с PHP 8.3. Я написал это сам с некоторой помощью. Ничего, если я отправлю это сюда? Возможно, вы более опытный, чем я. Я думаю, что у меня проблема с правильной привязкой пользователя к теме.
Просто нужно разместить базу данных vb info.
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1502
Репутация в разделе: 393
0
Ну по коду вроде все норм.
Вопрос: а информация не переносится или она просто как бы есть там, но по итоге для других пользователей ее нет?
(просто на vb3 такое часто бывает, когда стоит премодерация постов)
@OsirisAmanpour
Простоузер
0
Я думаю, что нет, но если вы попробуете, то увидите, что здесь должна быть проблема. Прежде чем каждый раз публиковать новую тему, она была заблокирована, и я это исправил. Теперь у меня проблема: индексный форум всегда выглядит пустым, но когда я захожу внутрь, я вижу сообщение, которое правильно пересекается с правильным пользователем.
А, конечно, вам следует изменить эту информацию, указав пользователя, которого вы хотите опубликовать, а также идентификатор форума.
Last edited by OsirisAmanpour : 10-12-2024 at 07:11 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Лис
Эксперт
Expert 1502
0
Ок.
Тогда мне стоит проверить.
Я отпишусь.
@OsirisAmanpour
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Лис
Ок.
Тогда мне стоит проверить.
Я отпишусь.
ок, спасибо! дайте мне знать, если я могу вам чем-то помочь. Я думаю, что это отличный плагин, многие ищут что-то подобное..
@Лис
Эксперт
Expert 1502
0
Quote:
Originally Posted by OsirisAmanpour
Я думаю, что это отличный плагин
У меня вопрос: вы писали его для wp последней версии?
ТО есть как плагин wordpress так?
Вы юзали предыдущие попытки людей создать кросспостинг из wp?
Там очень много сопутствующих проблем как раз.
И не только с отображением постов.
@OsirisAmanpour
Простоузер
0
Да, писал в последней версии вордпресса. Должен быть загружен как плагин. Я еще не настроил страницу настроек, поэтому вам придется работать с php-файлом для настройки параметров. После работы я также реализую страницу внутри настроек WordPress, чтобы люди могли изменять идентификатор форума, строку базы данных и т. д. без ввода php-файла. Я пробовал другой старый плагин, но он был беспорядок, слишком много ошибок...