VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день коллеги.
Зашел тут в профиль (сто лет не был) и заметил, что есть не большая проблемка (см.скриншот).
Вопрос, может у кого была подобная проблема и как исправить.
Я ее все равно найду и решу, но мало ли, чтобы время не тратить.
У меня такая проблема была однажды, когда я ставил хак "сколько времени пользователь провел на форуме".
Отключил его и все норм.
Давно такая проблема?
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3466
Репутация в разделе: 2739
1
Quote:
Originally Posted by Лис
У меня такая проблема была однажды, когда я ставил хак "сколько времени пользователь провел на форуме".
Отключил его и все норм.
Давно такая проблема?
@Лис, не могу сказать, я сто лет в профиль не ходил.
Я проблему провентилирую, и проверю, не ставил ли я этот хак.
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1469
Репутация в разделе: 385
0
@Martell, а еще я вспомнил что у меня такое было на тест-форуме 3.8.11 когда я копался в Переменных стиля. Значения правил и у меня все поехало, причем именно в профиле.
Но ты пишешь что это у пользователей только, а не глобально. Поэтому наверное хак не причем. Может быть это в настройках у пользователя что-то отключено. Ну как вариант.
Потому что если бы было глобально у всех, тогда можно грешить на хаки или на кривые руки. Ну и права у пользователя проверь, может он там править в профиле, стили, разное прочее.
@Martell
Эксперт
Мастер 3466
0
Quote:
Originally Posted by Лис
Но ты пишешь что это у пользователей только, а не глобально.
@Лис, как раз нет, это у админов только, у пользователей все нормально.
Ничего страшного, разберусь.
Все косяки, это дело наших рук.
@Martell
Эксперт
Мастер 3466
0
Очередная невнимательность, бывает.
Одну причину нашел, все просто, это Админка - Основные настройки - Профиль пользователя.
Глючит - Включить публичные сообщения (см.скрин).
Теперь надо искать вторую причину глюка публичных сообщений.
Копаем далее...
@Martell
Эксперт
Мастер 3466
0
Проблема остается и только у админа, у пользователей, ее нет.
Однако, при переключении на другой стиль, их всего два, проблемы нет (см.скрин).
Кто у нас главный по стилям, может подскажет, где проблема.
Проверил файлы, правки в шаблонах, отключал все хаки, проблема висит.
@QuQunta
Голубь головного мозга
Гуру 167
Репутация в разделе: 103
1
@Martell, в дефолтном есть помеченные красным шаблоны memberinfo? Шаблоны информации о пользователе, если по-русски называть.
Попробуй отревертить, забэкапив красные.
QuQunta добавил 06.04.2024 в 11:45 @Martell, ах да, самый главный стиль (называется DEFAULT style либо ОСНОВНОЙ стиль) менялся? Который доступен при дебагмоде. Возможно, запортили его, а в кастомных используется свой.
Last edited by QuQunta : 04-06-2024 at 12:47 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Martell
Эксперт
Мастер 3466
0
@QuQunta, спасибо, посмотрю и попробую вашу рекомендацию.
Основной стиль не менялся, дополнялся новыми хаками, не более.
При этом, я все установки и модернизации заносил в отдельную папку "Установленные хаки и дополнения".
Ничего, разберусь потихоньку, спешить некуда.
@Martell
Эксперт
Мастер 3466
0
Quote:
Originally Posted by QuQunta
@Martell, в дефолтном есть помеченные красным шаблоны memberinfo? Шаблоны информации о пользователе, если по-русски называть.
Попробуй отревертить, забэкапив красные.
@QuQunta, все прошерстил, вернул все правленые шаблоны, предварительно сделав их бэкап - мимо.
Сравнил шаблоны стилей - мимо.
Отключение публичных сообщений в опциях меняет ситуацию к лучшему, но соответственно они и пропадают из профиля.
Это не правильно, т.к. в очередной раз половинчатое решение, но пока тупичок, не пойму в чем проблема.