VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет! По форуму искал свой вопрос, но ничего нет. Хочу перенести файлы в базу данных, что бы почистить папку с вложениями. (Недавно обновился, и перезаливал вложения).
Дак вот вопрос, нажимаю перенести в базу, выставляю значения от 1 до 300 всякие пробовал, но везде пишет:
Code:
Вложение : 842 Ошибка Загрузка файла прошла неудачно.
Вложение : 843
Вложение : 843 Ошибка Загрузка файла прошла неудачно.
И в конце пишет:
Code:
Вложение : 993 Ошибка Загрузка файла прошла неудачно.
Вложение : 994
Вложение : 994 Ошибка Загрузка файла прошла неудачно.
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
В базе появляется таблица размером в 500 с лихом мб, но настройки форума не меняются... Кто нибудь сталкивался?
Скорее всего таймаут при выполнении скрипта, или же неправильно назначены права на папки, куда файлы сохраняются
Сервер свой или на хостинге? Надо смотреть логи чтобы дать более подробный ответ
@GurGen
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
0
Хостер сказал, что ограничений нет. В настройках PHP в админке выставил 300 но история не поменялась
@SergSV
Простоузер
Версия vB: 4.1.2
Репутация в разделе: 1
0
Тогда попросите у хостера ssh и залейте базу напрямую, через mysql. Т.к. большие бд только так и заливаются.
@GurGen
Простоузер
Novice 0
0
Вообщем проблема стала понятна, когда установил чистый форум на поддомен, и попробовал загрузить вложения! Ситуация сложилась такая: До 10 мегабайт заливается без проблем в базу, а уже 11мб ошибка 503. Я снова к хостеру, мол так и так, ограничение на заливку файла на 10 мб. А он говорит, что такие ограничения снимать нельзя на виртуальном хостинге! Ну вообщем как то так! Буду мучать базу на локалке через XAMPP! Тему можно закрывать!
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
Quote:
Originally Posted by GurGen
Вообщем проблема стала понятна, когда установил чистый форум на поддомен, и попробовал загрузить вложения! Ситуация сложилась такая: До 10 мегабайт заливается без проблем в базу, а уже 11мб ошибка 503. Я снова к хостеру, мол так и так, ограничение на заливку файла на 10 мб. А он говорит, что такие ограничения снимать нельзя на виртуальном хостинге! Ну вообщем как то так! Буду мучать базу на локалке через XAMPP! Тему можно закрывать!
Какая цель хранения вложений в БД?
@GurGen
Простоузер
Novice 0
0
После обновления, удалились все вложения, мои и пользователей, пришлось восстанавливать бэкап и перезаливать все вложения со старого форума на новый (путем редактирования каждого поста). (https://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=53853) !!! Ну и собственно встал вопрос, про чистку Аттачей в папке. Идея в следующем: Загрузить из папки все вложения в базу, папку почистить от лишних, которые не перенесутся в БД, и вернуть всё обратно из БД! Получим чистую папку с вложениями без мусора!
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 1322
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
Какая цель хранения вложений в БД?
Он хочет залить аттачи в базу, грохнуть их с файловой системы и залить аттачи обратно в файловую систему. Типа почистить от мусора. Насколько я понял мысль.
@GurGen
Простоузер
Novice 0
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Он хочет залить аттачи в базу, грохнуть их с файловой системы и залить аттачи обратно в файловую систему. Типа почистить от мусора. Насколько я понял мысль.
Да, именно это я и хочу сделать! Но столкнулся с новой проблемой. Перенёс форум на локалку, все вложения, всё заработало, НО! Не могу войти в админку. Перебрасывает с http на https и опять панель входа. Стирал историю, куки. Пытался зайти через главную страницу, но с главной перекидывает на домен в инете. В таблице settings менял адреса на localhost, не помогло... Где ещё менять?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20318
Репутация в разделе: 8468
1
как вариант, временное решение, это в файл hosts добавить свой домен (вашего сайта) на IP 127.0.0.1
после всех работ, убрать естессно