VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
TTF?
там же, на этой странице можно скачать
или я не правильно понял? =)
Elsa
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
Кажется она такой не хочет...
Quote:
Originally Posted by Luvilla
моя благодарность не будет иметь границ
Ой блин. Не надо ничего, тебе просто рассуждения, с моей колокольни.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
максимально похожий по начертанию, но "нормальный"
Самое главное: нужен латинский шрифт или с кириллицей? Если латинский, нету проблем, а если с кириллицей - одни проблемы) У них цивильность, у нас анархия и тыринг, а количество шрифтов отличается на многие порядки.
Уверена, что именно такой хочешь? Тебе этот кажется подходящим, но если залить промежутки между квадратиками, он вот такой:
По-моему жутковатый) Ну хорошо, допустим именно этот нужен. Кстати, он такой, когда большой, а когда маленький, буквы потеряют своеобразие и будут обычными:
Берёшь эту картинку без квадратиков:
идёшь на https://www.whatfontis.com/
Выполняешь там предложенный шаги, закрывая всплывающие окна и получаешь большой список "похожих по начертанию". Нажимай кнопку внизу, чтобы ещё загружать, будут платные и бесплатные. Только вот, боюсь, шрифтов с кириллицей мало) Проверить на этом сайте можно, перейдя на страницу шрифта и вводя какое-нибудь русское слово в поле "See the font with your own custom text".
Можно поискать в яндексе по выданным названиям латинских шрифтов, добавляя слово "русский", надежда умирает последней)
Ну и долгий способ иметь абсолютно такой же, как Advanced LED Board-7 Font, но без LED. Идеалы просто не даются Выбираешь какой-нить редактор шрифтов, например тут: https://oformitelblok.ru/14-programm-dlya-shriftov.html
и закрашиваешь символы. Можно не все, а какие нужны. Шрифт прямоугольный, выделять фигуры и заливать. Осваивать весь редактор не надо. Теоретически это можно и онлайн, имеются такие сайты, но практически мало шансов доделать масштабную работу без сбоев, будешь постоянно начинать заново и никогда не закончишь) Пример изменения в онлайн-редакторе:
Luvilla
Гость
Quote:
TTF?
да
Quote:
да
Серёжа, ты представляешь этого монстра подключить на форум? и ради чего? "Лампочек" же всё равно не видно
Quote:
Originally Posted by Elsa
Кажется она такой не хочет...
я не хочу
но клиент хочет именно такой
Quote:
нужен латинский шрифт или с кириллицей?
с ней, родимой...
Quote:
Там этот шрифт не качается
он у меня есть
а почему не качается? я только что скачала (убедилась, что у меня именно он)
ОК, покажу заказчику
))
Если заказчик оплатит, почему нет. Чем больше работы закажет, тем больше денег получишь. Можно ему объяснить, что абсолютно такого шрифта нет и предложить выбор - похожий или создание индивидуального. Студии веб-дизайна даже пытаются навязать эту услугу, когда видят богатого и спесивого клиента. С упором на пущую уникальность как аргумент)
Наверно и в сетевых редакторах получится, если сохранять после каждой буквы и загружать заново, но лучше прогу скачать. Я не умею делать шрифты, но когда пробовала, чтоб тебе ответить и просто из любопытства, сложностей не было, т. к. простой случай.
Luvilla
Гость
Quote:
Если заказчик оплатит
ты знаешь расценки на шрифты?
я посмотрела
$10-18 за графему (это если разработка)
Сначала заказчик говорил, мол, найдём подходящий шрифт, и если так не будет кириллицы - закажем
когда я скинула ему эти расценки, что-то разговор на эту тему тихо сошёл на нет
Quote:
Я не умею делать шрифты, но когда пробовала, чтоб тебе ответить и просто из любопытства, сложностей не было
но это так не делается
там нельзя просто "закрасить"
там, если по уму, надо обвести контур, потом выхилять все "лампочки", потом уж закрашивать
я не буду этого делать