VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Куда установить скрипт google adsense? vBulletin v.4.1.2
0
Куда установить скрипт google adsense? vBulletin v.4.1.2
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с установкой скрипта от google adsense.
Я установил скрипт в: Стили и шаблоны - Поиск в шаблонах - в окне записываем footer и нажимаем поиск - далее в левом столбце
находим ad_footer_start и жмём на него - в открывшееся окно вставил скрипт.
Рекламный блок появился внизу в подвале.
Хочу разместить такой же блок под шапкой, как на форуме vbsupport.
Может есть какие-то дополнительные модули, которые можно скачать и подключить, чтобы я смог настраивать размещение рекламных блоков в автоматическом режиме.
Я не специалист, поэтому прошу Вас, по возможности, объяснить доходчиво (пошагово).
обновиться на собираетесь? пора бы...
стиль дефолтный, терять нечего... кроме уязвимостей
Quote:
Originally Posted by ASerg
Может есть какие-то дополнительные модули, которые можно скачать и подключить, чтобы я смог настраивать размещение рекламных блоков в автоматическом режиме.
А как Вы разместили баннеры? которые baner_1.1.jpg Оффтоп
кстати, я бы не заливала баннер средствами WP, а просто положила бы аккуратно в отдельную папочку в корне
В левом фрейме - Реклама - добавить новую рекламу
и там можно выбирать, куда ставить и как показывать (архив, форум, раздел, тема, блог)
@ASerg
Простоузер
Версия vB: 4.1.3
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
А как Вы разместили баннеры? которые baner_1.1.jpg
Я пробовал туда разместить, но ничего не получается, не отображается банер google adsense.
Quote:
кстати, я бы не заливала баннер средствами WP, а просто положила бы аккуратно в отдельную папочку в корне
А где именно? Пожалуйста дайте путь, если не сложно.
Quote:
обновиться на собираетесь? пора бы...
Я бы обновился, но боюсь накосячить так, что потом загружаться только с бекапа. Был админ, который занимался этим, а сейчас он уехал за бугор и не может больше помогать, вот я и пробую изучить тему, но одним месяцем это не познаешь.
Luvilla
Гость
Quote:
А где именно? Пожалуйста дайте путь, если не сложно.
делаете в корне форума папку с любым удобным именем (только не кириллицей))
например, img
и туда складываете всякие такие картинки
и будет elektroas.ru/forum/img/baner_1.1.jpg
Quote:
Я пробовал туда разместить, но ничего не получается, не отображается банер google adsense.
там есть какие-то ограничения по количеству рекламных блоков на одной странице
Quote:
Я бы обновился, но боюсь накосячить так, что потом загружаться только с бекапа. Был админ, который занимался этим, а сейчас он уехал за бугор и не может больше помогать, вот я и пробую изучить тему, но одним месяцем это не познаешь.
Понятно.
@ASerg
Простоузер
0
Quote:
делаете в корне форума папку с любым удобным именем (только не кириллицей))
Понял. Спасибо!
Quote:
там есть какие-то ограничения по количеству рекламных блоков на одной странице
Хорошо, попробую ещё раз поиграть и этими функциями. А может после размещения необходимо дать возможность "отстояться" этому скрипту, пару суток, чтобы google adsense успел заглотить эти изменения? Или покажет сразу?
Luvilla
Гость
Quote:
А может после размещения необходимо дать возможность "отстояться" этому скрипту, пару суток, чтобы google adsense успел заглотить эти изменения? Или покажет сразу?
не могу сказать: давно ничего такого никому не ставила
точно знаю, что если форум новый - нужно время
но у Вас форум известен Гуглу (нашла за полминуты)
когда первый раз код поставили, через какое время появилась реклама?
@ASerg
Простоузер
0
Quote:
но у Вас форум известен Гуглу (нашла за полминуты)
Моему форума 9 лет.
Quote:
когда первый раз код поставили, через какое время появилась реклама?
Через сутки. Я сначала поставил в ad_footer_start, там раньше стаял банер от Яндекса, на пару лет как снял его и на форуме вообще никакой рекламы не устанавливал. Теперь пришлось возобновить, но уже с Google, так как Яша слишком задавил своими "хотелками", а вот как дошло дело до получения справок 2НДФЛ - ушёл в глухую оборону и не выдаёт их в течении месяца. Короче с Яндексом целая проблема.
Увидев банер в подвале, попробовал установить в шапке через "Реклама" - добавить новую рекламу, но ничего не получилось. Правда я не стал дожидаться, а эксперементировал в реальном времени (вижу - не вижу). Вот и думаю, может попробовать удалить из подвала и попробовать установить в шапку, пару суток подождать и посмотреть на результаты.
ASerg добавил 03.04.2020 в 22:45
Я понял в чём проблема! В панели управления google adsense у меня было установлено "Автоматизированные объявления", из-за этого все мои настройти в админке побоку, главный приоритет выбора места установки рекламных блоков отдаётся в распоряжение google adsense. Сейчас попробую снять "автоматизированные объявления" и вручную указать места размещения блоков.
Last edited by ASerg : 04-04-2020 at 02:45 AM.
Reason: Добавлено сообщение