VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добавление модулей на страницы и их удаление со страниц
Пятёрошники, а скажите мне, пожалуйста, такую вещь...
Ну вот, допустим, вы случайно перетащили модуль на страницу, сразу увидели, что получилось не то, нажали "Выйти без сохранения" - все пробовали? ещё нет? ну, попробуйте... Эффект дас ишь фантастишь, модуль всё равно сохраняется, так что нЕ пробуйте на рабочем форуме.
Бывает, что, вроде, перетащил модуль, а он не появился на странице, тащишь его же второй раз - опа! а их уже два...
ОК, что дальше? Что вы делаете дальше?
Там ведь у половины таких модулей нет значка "корзина"... (а в свежедобавленном "Дочерние каналы" и карандашика тоже нет, хотя фразы, которые должны выводиться на странице настроек модуля, в пакете есть)
На скрине пример такого модуля, "Активировать аккаунт"
маммамиа...
ты полезла в дебри этой "выгребной ямы" - пятёрки?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
ты полезла в дебри этой "выгребной ямы" - пятёрки?
Боже сохрани... нет, конечно, мне пока не хочется провести пару лет в психушке...
Никаких "дебрей", только мышиное администрирование, с фронта, штатные фичи (они же баги)
Когда-то давно, в самом начале моих регулярных отношений с 5кой, я это всё попробовала, потаскала модули, похихикала и успокоилась. Оно мне сто лет не надо - но нужно было видеть, как там фразы выводятся, потому что по языковому ХМЛ там фик поймёшь, что к чему относится.
А тут вот в 5.5.6 добавился новый модуль, оные вышеупомянутые "Дочерние каналы" - мне стало интересно посмотреть, как же это выглядит на страницах, с учётом развёрнутого пояснения во фразе, мол, может вести себя по-разному в зависимости от того, как у вас расписаны категории. И шваркнула модуль случайно на страницу два раза (ну, тупит ФФ на фронте у 5ки, и я его понимаю, там же тонны аякса-шмаякса )
Третий раз я его шваркнула уже после того, как поняла, что случилось, что "Выйти без сохранения" - фигня, всё равно страница сохраняется.
Это феерично... это непередаваемо никакими словами! Смотришь на страницу, а в голове "вертолётики", как будто хлопнул стакашку "северного сияния" 1:1
Потом, уже когда я убедилась, что "карандашика" там нет и никаких настроек я не увижу, пришля "фаза два": а как их поудалять? Эффект - как будто "Северное сияние" запил "Кровавой Мери" вприглядку ("вприглядку" - это водка в стакане, сок - в банке, выпил водку и посмотрел на сок)
У меня реально поехала крыша... и только тогда я начала пересматривать другие её модули на предмет наличия/отсутствия "карандашика" или "корзины". Карандашики-то есть, а вот корзины, видимо, украли... мыши сожрали!
Кактусы рулят!
и это не бетка какая-нить там задрипанная, не старт линейки, это 5.5.6, елы-палы, серийная продажа, 250 баксов!
@John87
Простоузер
Версия vB: 4.1.9
Репутация в разделе: 1
0
Если актуально еще,то можно создать контейнер с вкладками,перетянуть все не нужное туда,и удалить контейнер с соджержимым
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by John87
Если актуально еще
для меня - нет, и никогда не было актуально (я даже напрочь забыла про эту тему)))
и, судя по совершенно безумному ажиотажу в теме (сарказм), это вообще нафик никому не надо
Quote:
Originally Posted by John87
можно создать контейнер с вкладками,перетянуть все не нужное туда,и удалить контейнер с соджержимым
хм... я не помню, каким образом я их поудаляла
за версию - спасибо, может, кому пригодится
но, надеюсь, все понимают, что это ненормально, такие ухищрения для того, чтобы всего лишь удалить ошибочно поставленный на страницу модуль?