VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобщем такая проблема, собственно их три
1) при переезде на новый хостинг или возможно чтото я зделал не помню что именно, так как не следил за этим, вобщем при создании поста или нового топика... Все буквы которые я писал заглавными, при публикации поста преобразуются в маленькие(не заглавные буквы)
2) включил репутацию на форуме так в админском режиме все посты поплыли, тоесть область аватарки то увеличивается то уменьшается у всех разная. Разлогиниваюсь захожу как гость или как тестовый юзер, всё нормально. Что это может быть?
3) представьте такую ситуацию.. есть раздел в нём есть форум А в форуме А есть подфорумы А1, А2, А3. когда я захожу в форум А, я вижу что мои подфорумы находятся сверху основного Форума А. Это как бы нормально но когда я размещаю объявление то оно висит над форумом А и соответственно под подфорумапми А1, А2, А3... А мне нужно чтобы объявлние висело в самом верху... что посоветуете зделать?
чтото я зделал не помню что именно, так как не следил за этим
ну так а мы то чем можем помочь, если ты сам не следишь за тем, что делаешь?
вспоминай, что и как переносил...
по первому пункту: в настройках форума - "предотвращение крика"
@portalezzz
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 27
Репутация в разделе: 17
0
Quote:
Originally Posted by kerk
ну так а мы то чем можем помочь, если ты сам не следишь за тем, что делаешь?
вспоминай, что и как переносил...
по первому пункту: в настройках форума - "предотвращение крика"
спасибо действиетельно оно..
а как насчёт изменения размера поля аватарки и тела поста?
@StirolXXX
Продвинутый
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 54
0
portalezzz
Кривой стиль просто...
@portalezzz
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 27
Репутация в разделе: 17