VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ровно 30 лет назад, 12 марта 1989 года, состоялась презентация единой системы организации, хранения и общего доступа к информации. Английский физик и инженер Тим Бернерс-Ли представил свою разработку главам Европейского центра ядерных исследований. Проект он назвал Всемирной паутиной.
Всемирная паутина, она же World Wide Web, по задумке ученого, должна быть единой средой, доступной всем. Каждый пользователь с ее помощью мог поделиться своими знаниями. В результате реализации проекта появились несколько страниц, связанных между собой. Они могли содержать текст, графические объекты и видео. Кроме того, на веб-страницах появились и гиперссылки, с помощью которых и образовалась единая «паутина».
30 лет ежеминутного развития — и World Wide Web превратился в сотни миллиардов различных интернет-страниц, к большинству из которых имеет доступ любой пользователь.
А началось все с того, что Тим Бернерс-Ли захотел решить проблему недостаточно коммуникации между сотрудниками Европейского центра ядерных исследований. Он предложил установить на каждом компьютере особую программу, позволяющую получать доступ к единому серверу, на котором и хранилась размещенная сотрудниками учреждения информация. Проект был настолько успешным, что вскоре им заинтересовались по всему миру. Вскоре были разработаны единые стандарты интернет-коммуникации, протоколы передачи и язык разметки.
Впрочем, Бернерса-Ли создателем интернета назвать нельзя. Данные между компьютерами в рамках одной сети научились передавать еще в конце 60-х. Инженер просто предложил оригинальный подход к системе организации информации.