VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Купил Булку с помесячной оплатой, нужно сделать руссификацию и помочь с первоначальной настройкой. При не обходимости готов оплатить ваше время, пишите в телегу @ObGarant
Wts добавил 17.01.2019 в 02:40
Версия 5.5
Last edited by Wts : 01-17-2019 at 03:40 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2508
Репутация в разделе: 895
0
я, конечно, промолчу про мазохизм...
русификация делается самостоятельно, 5 минут, скачать - залить, переключить.
первоначальная настройка - она уже настроена.
создать разделы - тоже 5 минут, самостоятельно.
помесячная оплата???
а что так можно было? (с) Д.Соколов.
@Wts
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
0
Quote:
Originally Posted by Hobot
я, конечно, промолчу про мазохизм...
русификация делается самостоятельно, 5 минут, скачать - залить, переключить.
первоначальная настройка - она уже настроена.
создать разделы - тоже 5 минут, самостоятельно.
помесячная оплата???
а что так можно было? (с) Д.Соколов.
Добрый день, проблема в том что я купил именно помесячный тариф, не могу понять где в панеле управления на их хостинге фтп, поэтому не могу сделать даже первый шаг залить файлы на сервер. Нет желания сидеть и ковырять и разбираться, впереди ещё много работы по настройке форума. Проще спросить и заплатить, чем тратить время которое гораздо ценнее. Если готовы помочь, с удовольсвтием оплачу ваши услуги. Спс
@Romanuk
Продвинутый
Опытный 23
Репутация в разделе: 20
0
Quote:
Originally Posted by Wts
где в панеле управления на их хостинге фтп
Вообще ftp - один из протоколов передачи данных. Клиентов для обмена по ftp между компом пользователя и сервером размещения файлов форума - вагон и маленькая тележка. Тут каждый выбирает на свой вкус.
К примеру WinSCP: https://winscp.net/eng/docs/lang:ru
Romanuk добавил 17.01.2019 в 13:09
Quote:
Originally Posted by Wts
я купил именно помесячный тариф
Помесячный тариф чего, если не секрет? Хостинг? Воблочка?
Last edited by Romanuk : 01-17-2019 at 02:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Hobot
помесячная оплата???
vBulletin Cloud, наверное...
@Wts, да?
Quote:
Originally Posted by Wts
Проще спросить и заплатить,
на офсайте есть платная техподдержка, если что...
Поставлю тройку или 4ку на нормальный хостинг, русифицирую и кое-какие базовые настройки потыкаю, всё объясню
связываться с 5кой не хочу... мне ещё предстоит воткнуть на локалку 5.5.0 для русификации, и у меня уже заранее болят зубы, только от одной мысли...
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2508
Репутация в разделе: 895
0
Quote:
Originally Posted by Wts
Если готовы помочь, с удовольсвтием оплачу ваши услуги.
Luvilla,да я стиль если помнишь старый Grid снес, нужно перестроить шаблоны чтоб все вернулось, попозже верну. Я ж просто экспериментами своими чуть все не сломал как обычно). У меня там плавник акулы с копирайтами плавал) Просто дурная привычка, обновляя воблу возвращаться к стендартному шаблону.
Last edited by artscripts : 01-17-2019 at 09:14 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by artscripts
если помнишь
нет, не помню
я вижу, что сейчас копирайты просто закомментированы, и не понимаю, в чём глубокий смысл сего действа