VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2508
Репутация в разделе: 1177
алкоголь зло
0
вчера, 14-го, проипал (по полной, документы подал, лично не явился) вахту на Таймыр..... остаюсь в грязной Москве (грёбаным инженером) за четверть оклада там (а он очень хороший, за срок вахты можно заработать на новый бюджетный авто)...
всё из-за пропущенного звонка (трёх), который(е) я проспал, будучи бухим в дрова... чёртов старый новый год....
абыдно. цука.....
с расстройства грызу обои, плюю в подъезде и гоняю по всей квартире кошку....
ругайте меня, может легче станет.
Hobot добавил 15.01.2019 в 01:35
по ходу даже разделом форума в психозе ошибся..
Last edited by Hobot : 01-15-2019 at 02:35 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Алкоголь не зло, если употреблять его в разумных пределах (у каждого свой).
В вашем случае, предела нет, надо напиться в дрова, вот и ругайте себя сами.)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Hobot
с расстройства грызу обои, плюю в подъезде и гоняю по всей квартире кошку....
кошку-то оставь в покое...
расскажу случай, семейная легенда, дело было лет сорок назад, ещё при глухом совке
идёт барышня к троллейбусной остановке, остановка "по ходу" движения, впереди, а сзади на дороге виден троллейбус, если подбежать - можно успеть
но у барышни была любимая поговорка: "Не родились ещё те пионеры, которые соберут тот металлолом, из которого сделают тот троллейбус, за которым я побегу"
и она продолжает спокойно двигаться, хотя знает, что в той глухомани троллейбусы ходят крайне редко
троллейбус её обгоняет, быстро забирает пару человек с остановки и отъезжает
проезжает метров 30-50 и тут в бок ему врезается хлебовозка, которая сдавала задом из переулка, от заднего входа в гастроном
папам...
троллейбус выносит на середину дороги впоперёк, стёкла летят фонтаном, вопли, кровищща, куча переломов
больше ничего не скажу...
kerk
k0t
Гуру 20317
Репутация в разделе: 3212
2
Quote:
Originally Posted by Martell
если употреблять его в разумных пределах
алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах
@Romanuk
Продвинутый
Опытный 23
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Hobot
гоняю по всей квартире кошку
Кошка чем виновата? А то смотри: отомстит она тебе как-нибудь и забудет!
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2508
Репутация в разделе: 1177
2
Quote:
Originally Posted by Luvilla
кошку-то оставь в покое...
она получила по жопе за новую порцию обоев, отодранных от стены. год не драла, драла деревяшку. а тут..... Оффтоп
я как её завёл - сразу озаботился всякими дралками для когтей, по всем углам квартиры есть, предыдущая кошка драла с удовольствием неописуемым.
эта - всем своим нутром любит косяки дверей, обои и ковролин. в косяках уже такие ложбины, что можно спичку спрятать.
обои - мне страшно некоторые места квартиры показать... ковролин - есть особо любимые ей места, визуально не сильно отличаются.
приволок чурбачок, сантиметров 60 длиной, кажись липовый - драла только дай дорогу. кора летела во все стороны. разлюбила она его чего-то, и снова обои драть.
а я буквально за год до её появления херакнул в ремонт квартиры весьма ощутимую сумму. мог бы машину новую купить.
Quote:
Originally Posted by Romanuk
Кошка чем виновата? А то смотри: отомстит она тебе как-нибудь и забудет!
она меня любит в любом виде и при любых обстоятельствах. я у неё папа, мама, кормилец и поилец. и животопочесалец, и погладец, и приласкалец.
мама её не особо жалует, да и кошка её воспринимает только как выпросить пожрать.
Quote:
Originally Posted by kerk
алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах
дадада, абсолютно верно.
а кто не курит и не пьёт, тот скорее всего врёт.
Quote:
Originally Posted by Martell
В вашем случае, предела нет, надо напиться в дрова
ну в "дрова" - это я выразился буквально. я не напиваюсь в состояние приползания на карачках до кровати, мне это чуждо. "дрова" - это значит более нетрезвое состояние, чем три-четыре банки пива. а кроме пива я что-то другое пью редко, разве что водку или коньяк, да и то - в НГ или по другим, не особо весёлым случаям.
сплю я чутко, как пограничный пёс, привычка уже. а тут - хоп, и провал на 15 часов. тем более звонка ждал через два дня...