VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мне нужен ваш совет относительно версии движка. Я так понимаю, что четвертая версия самая путевая.
Еще меня интересуют следующие плагины:
1. Достижения или награды.
2. интеграция со Steam.
3. Плагин Vbexpirience (желательно уже адаптированный под PHP 7). Если есть что-то похожее от других разработчиков, будет интересно посмотреть.
Вот пожалуй и все.
виталий федоров добавил 07.06.2018 в 12:48
Еще бы не помешал плагин для склейки сообщений и для сбора пожертвований.
Last edited by виталий федоров : 06-07-2018 at 01:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
есть, ищите, тут выложено, только вряд ли под ПХП 7
Quote:
Originally Posted by виталий федоров
2. интеграция со Steam.
аналогично
Quote:
3. Плагин Vbexpirience (желательно уже адаптированный под PHP 7).
не помню, чтобы мне попадалась вБЭкспириенс на 4ку, но это не значит, что её нет... вот под ПХП 7 - вряд ли... хотя, если найдёте на офсайте и не сможете скачать - давайте ссылку, скачаем
@виталий федоров
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 0
0
А можете порекомендовать более менее приличный плагин по наградам.
виталий федоров добавил 08.06.2018 в 00:19
А что насчет интеграции с Discord? Такой плагин имеется?
Last edited by виталий федоров : 06-08-2018 at 01:19 AM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
Quote:
А что насчет интеграции с Discord? Такой плагин имеется?
Какая именно интеграция интересует?
@виталий федоров
Простоузер
Novice 0
0
Как минимум кнопочка для присоединения к серверу, как максимум вход с помощью Discord и синхронизация групп.
виталий федоров добавил 08.06.2018 в 12:41
Quote:
Originally Posted by Luvilla
не помню, чтобы мне попадалась вБЭкспириенс на 4ку, но это не значит, что её нет... вот под ПХП 7 - вряд ли... хотя, если найдёте на офсайте и не сможете скачать - давайте ссылку, скачаем