VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос теоретический. Хотел бы узнать у спецов на сколько vBulletin поддается изменениям и переделкам? Дизайн, модули, функции и тп.
Как пример возьмем битрикс на который можно ставить любой сайт, быстро находить программистов для переделок и тип, и есть допустим шоп скрипт на который не всё можно сделать и что бы найти спецов нужно еще постараться.
Так вот как дела с vb? Или если нужна гибкость то стоит присмотреться к другим форумным движкам?
на сколько vBulletin поддается изменениям и переделкам?
практически, что угодно можно сделать модулями (хак с использованием хуков воблы)
если же править код файлов, то можно сделать вообще что угодно
==
это касается в большей степени vBulletin 3.8.х и чуть менее vBulletin 4.х
в четверке много отломали, многое изменили
==
спецов по хакам для воблы достаточно и на этом ресурсе
посмотрите соответствующие разделы и/или файловик саппорта
другой вопрос, какие у вас запросы?
т.е. что именно хотите изменить, какой функционал добавить и т.д...
очень многое из хотелок уже существует в рельных скриптах
@Sashajpg
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
0
Пока на стадии тз к дизайну, вот уточняю на сколько можно свободно его составлять
Если говорить о дизайне - не все так просто.
Нужно использовать то, что есть на страницах. Если выдумывать что-то новое - нужно будет писать хак под эти нужды.
Перенести/видоизменить - это не проблема..в пределах разумного.
В основном лучше придерживаться структуры воблы
@Sashajpg
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Если говорить о дизайне - не все так просто.
Нужно использовать то, что есть на страницах. Если выдумывать что-то новое - нужно будет писать хак под эти нужды.
Перенести/видоизменить - это не проблема..в пределах разумного.
В основном лучше придерживаться структуры воблы
@Sashajpg, я пока не встречал движка форума в котором можно прям что-то свое нафантазировать.
Вот честно, когда мне дают макеты и там "фантазии дизайнера" - хочется всё бросить и сбежать.
@Sashajpg
Простоузер
0
Я дудмал скорее не на фантазировать, а в сторону упрощения
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Sven
Вот честно, когда мне дают макеты и там "фантазии дизайнера" - хочется всё бросить и сбежать.
да-да-да, дизайнеры - они такие фантазёры...
===
Quote:
Originally Posted by Sashajpg
Как пример возьмем битрикс на который можно ставить любой сайт, быстро находить программистов для переделок и тип
вот я бы с этим "примером" поспорила бы... особенно в пункте "быстро находить программистов"...
@Sashajpg
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
да-да-да, дизайнеры - они такие фантазёры...
===
вот я бы с этим "примером" поспорила бы... особенно в пункте "быстро находить программистов"...
возможно, но в моем случае если сравнивать с вебасистом то быстрее
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20319
Репутация в разделе: 8468
0
а мне битрикс как то сразу не понравился (столкнулся с ним много лет назад)