VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Можно разрешить физически удалять сообщения, принадлежащие определенной группе
0
По названию темы наверно прочитали "что за нубский вопрос", не я имею в виду не разрешить определенной группе удалять, а разрешить удалять физически сообщения, которое принадлежит определенной группе. Модеры жалуются, есть темы, в которых много удаленных спамерских постов, и когда их количество повышается, эти страницы темы грузятся очень медленно. Можно ли разрешить например группе модераторы удалять сообщения от групп гости (без прописки) или только постов на модерации?
на сколько помню, модерам можно выдать права на "мягкое" и физическое удаление, но нет разделения, к какой группе относится пользователь, чей пост удаляется
@HotBeer
Продвинутый
Версия vB: 3.6.x
Опытный 30
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Originally Posted by kerk
на сколько помню, модерам можно выдать права на "мягкое" и физическое удаление,
В том-то и дело, что если модератор заходит в тему, где кишат спамеры, он видет все "мягко" удаленные посты и у него бразуер в этих темах тупит, на это пожаловались двое. Там в теме было около 400 удаленных постов, я понимаю, что это исключение, а не правило, просто спросили меня о таковой возможности...
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 1322
0
Вообще, насколько я помню, где-то валяется хак, по крону физически удаляющий мягкоудаленные посты, старше определенного возраста.