VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В чем заключается отличие в версиях 4.0.х, 4.1.х и 4.2.х,
В глобальных переменных, в поддержке php и так далее. Нет смысла писать хаки под 4.0, сейчас 95% сидят на 4.2
Хотя как вы можете писать хаки, не понимая отличие в этом хотяб...
@vbKoder
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by artscripts
Хотя как вы можете писать хаки, не понимая отличие в этом хотяб...
Пока нет, но хочу научиться. С чего-то нужно начинать. Статей на эту тему, как я понял, нигде нет. Или я не умею гуглить?
Quote:
Нет смысла писать хаки под 4.0, сейчас 95% сидят на 4.2
Смысла то нет, но ведь нужно понимать в чем отличия для понимания того как обновить хак под новую версию, а не делать все с нуля изобретая велосипед ))
Quote:
В глобальных переменных
Вот интересно, есть ли где-то статья на эту тему в которой бы описывались основные отличия в версиях? Ну, типа раньше эта переменная называлась так, а теперь вот так.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20319
Репутация в разделе: 8468
2
Quote:
Originally Posted by vbKoder
хочу научиться. С чего-то нужно начинать
начните с изучения структуры воблы, с изучения кода воблы
а документация.... так весь саппорт - одна большая документация
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by vbKoder
но ведь нужно понимать в чем отличия для понимания того как обновить хак под новую версию
поднимаете на тестовом полную копию форума, со всеми хаками
обновляете движок
ходите по форуму (важно! не только с админского акка, но и юзером, и гостем)
пользуетесь всем функционалом
и читаете еррор.лог
там всё будет
потом с текстом ошибки - сюда, в поиск