VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уже не первый раз, ко мне обращаются новички, с просьбой показать, научить их администраторов работать с воблой.
Ну как такое может быть в принципе? Если человек сказал вам, что он администратор воблы, он должен знать ее на зубок.
В итоге, что я вижу, один, обновить не может, второй тупо ломает все и говорит так и было. Третий , что то меняет, но не помнит, где и что он изменял или в шаблонах или в php файлах.
Но удивляет не это, удивляет другое. Ваши просьбы показать вашему администратору, как надо делать. Не проще ли обратится к тому, кто знает, что он делает?
Вы любите свой форум? Администрирование это труд, да труд, а не статус. Нормальный админ, не только настраивает, но и мониторит, то что сделал.
В связи со всем этим написал короткую притчу.
Притча. Мужичек купил себе коника, но ему нужна коляска, чтобы возить свои продукты на рынок.
Он обратился к первому попавшемуся плотнику:
- Милок, не сделаешь ли мне коляску для товаров.
-Конечно отец, в чем проблема.
Наступил день когда Деду надо ехать на рынок, он запрягает своего коника и пытаются поехать.
Но не успев проехать и километра, коляска разваливается.
-Как же так, сокрушается Дед. Попрошу ка я гильдию мастеров починить мне коляску.
И побрел Дед искать кого-то, чтобы решить свою проблему. Приходит в гильдию.
-Здравствуй милок, не мог бы ты мне починить коляску? Но не то, чтобы починить, я приведу того кто делал мне ее, а ты будешь чинить ее и объяснять моему плотнику, что он не так делал. Ведь мне все равно с ним работать.
Какой тут может быть вывод? Первое, учите админку самостоятельно от а до я. Если некогда ищите специалиста который знает что делает.
Все кто ко мне обращался знают, я помогу бесплатно в большинстве случаях, но я не могу жить на ваших проектах. Ну не поленитесь, учите админку, или нанимайте профессионалов.
Last edited by artscripts : 02-12-2017 at 12:25 PM.