VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сегодня столкнулся с проблемой поступления средств на payeer-кошелек!
Люди, переводящие мне средства пишут, что получают такое сообщение:
Quote:
У нас возникли трудности с выплатой на ваш кошелек Payeer, при попытке выплатить вам средства появляется сообщение: "Переводы в страну получателя запрещены".
Quote:
При попытке отправить средства через Payeer мы получаем сообщение: "Перевод в страну получателя запрещен".
И все в таком духе.
На обращение в Payeer мне отвечают:
Quote:
Скорее всего пользователь, которому Вы пытаетесь перевести средства находится в США. Мы не обслуживаем клиентов на территории США.
Я им в каждом сообщении пишу, что НЕ я, а мне пытаются перевести, но они настойчиво:
Quote:
Убедитесь что ваш IP больше не относится к USA и повторите попытку вывода средств.
Там уже переписка превратилась в портянку )
Маразм крепчает:
Quote:
Я: Я еще раз вам пишу, что я НЕ ВЫВОЖУ средства!!! А мне их пытались перевести!!!! ОНИ: Мы Вам уже объяснили причины. Вы не сможете осуществлять переводы...
Я уже не знаю как их побороть )))
В общем, пишут:
Quote:
Мы не обслуживаем жителей USA.
А Ваш IP периодически определяется как USA, обратитесь к интернет провайдеру или не используйте VPN.
Тут еще на пару страниц )))
Вопрос: Я не очень понимаю при чем тут мой IP?
VasiliiDanilich добавил 18.01.2017 в 14:58
Ну ты посмотри, опять:
Quote:
По поводу IP можете обратиться за помощью к Вашему интернет-провайдеру.
Если перевод делаете Вы, можете проверить IP на принадлежность к стране:
То-ли я тупой, то-ли лыжи не едут.
Last edited by VasiliiDanilich : 01-18-2017 at 03:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2508
Репутация в разделе: 1177
0
Напиши им на чистом английском. Может они через гугл-переводчик читают и до них не доходит.
И укажи, что ты не можешь получить средства, не пиши про вывод.