VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Интересно, что заложен потенциал для мониторов высокого разрешения, их же всё больше будет.
Можно оценить внешний вид по дефолту. По-моему сами темы лучше ксенфоры 1x, акцент на общение...
@Elsa, Если также пойдет дальше, Xenforo станет лучшим движком для форума. Было еще год назад, перевел 2 проекта с тройки воблы на xen, до сих пор клиенты пищат от удовольствия. Для меня этот двиг, будущее форумной индустрии.И спорить даже не с кем не хочу. Грамотное развитие, в толику со временем.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 16
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by artscripts
Если также пойдет дальше, Xenforo станет лучшим движком для форума.
Я не знаю все форумные движки, чтобы утверждать это. Мне нравится, по тихоньку разбираемся. А лучший он или не лучший мне не принципиально. Для меня и Вобла 4ка одно из лучших)
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: 48
0
Эту версию сложно назвать 2.0. Разработчики не хотят идти вперед, они добавили в штатный функционал плагины от коммьюнити (live update, динамические аватары в зависимости от ника, возможность бана от модераторов без выдачи предупреждения). Да, обновили дизайн, молодцы. Откуда-то (скорее всего с ипс) слизали идею про 'What's new' (аля новостная лента), но сделано непродуманно, не думаю, что она будет так востребована, нет каких-то фишек. Не добавили систему AJAX в личку, не сделали систему диалогов
хрюк
Гость
Зачем система диалогов?!
Как Вы себе представляете систему диалогов с возможностью добавить другого/других пользователей к переписке?
Например, я хочу пообщаться с пользователем X на тему её сисек.. хочу чтобы диалог был тет-а-тет.. потом с этим же пользователем я хочу поговорить на тему "по чём в Одессе рубероид".. и вот в этот дивлог я хочу пригласить ещё парочку людей, которые в теме.
Так вот в Диалогах так не получится..там всё в куче
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 16
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
хочу чтобы диалог был тет-а-тет.. потом с этим же пользователем я хочу поговорить на тему "по чём в Одессе рубероид".. и вот в этот дивлог я хочу пригласить ещё парочку людей, которые в теме.
Так вот в Диалогах так не получится..там всё в куче
Создается отдельный диалог для этих нескольких людей. Как в контакте.
хрюк
Гость
@inso, разумнее когда перепискии разделяются по теме, а не по адресатам.
Причину я привёл выше.