VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Версия 4.1.12
Сначала пропали иконки в форме ответа , на следующий день пропало и само окно для ввода.
Т.е. страницу на форуме открываешь, форма быстрого ответа присутствует, а самого окна для написания сообщений в нём нет.
Пробую переключиться в расширенный ответ, там то же самое, нет окна...
Перешёл в дефолтный стиль, там то же самое творится, нет окна .
В админке один админ, двойной пароль на вход, глянул бегло шаблоны стилей , ни каких изменений не делалось...
Глянул файл htaccess , там всё на месте , ни чего лишнего.
Хостера пытал, говорит ни чего в настройках не меняли..
Модераторов спросил, как форум показывается - всё нормально....получается формы ответа нет только у меня..
Проверил Касперским ПК , пару вредоносных файлов нашёл..
Разбираться было некогда, решил восстановить форум из копии откатив форум на 10 дней назад..
Окно ответа у меня появилось ...но ёпрст, несколько пользователей сейчас наблюдают такую же картину - форма ответа есть, а окна нет..
Один модератор написал, видит форму ответа(окно) в планшете....заходит через ПК нет окна..
Понять не могу, почему одни пользователи видят, а другие не видят. Планшет показывает, а ПК нет..
Какая то выборочная пропажа окна.
@meza, Включите показ ошибок, посмотрите что пишет. И покажите ошибку.
@meza
Знаток
Версия vB: 4.1.1
Knowing 157
Репутация в разделе: 6
0
Вы переоцениваете мои способности.
Либо чуть подробнее надо, либо могу предложить 1000р, чтобы решить проблему.
Последние два года ни чего особо не делал с форумом, всё забыл до безобразия.
Судя по количеству ответов на форуме, примерно половина пользователей не имеет возможности писать ответы..
@meza, Самый быстрый один из способов проверки, отключить хаки и посмотреть, заработало или нет. Если заработало, методом исключения искать паразита.
@meza
Знаток
Knowing 157
0
Отключил, не заработало.....проблема с движком форума..
Не могу понять выборочность пропажи окна....у одних пользователей всё нормально, другие не видят окна...
Elsa
Гость
Quote:
Originally Posted by meza
Сначала пропали иконки в форме ответа , на следующий день пропало и само окно для ввода.
Во всех браузерах?
Quote:
пропали иконки в форме ответа
У меня было такое на тройке после крутого изменения стиля. Починяли перевёрсткой этих мест, конкретно указывая параметры элементов.
@meza
Знаток
Knowing 157
0
Quote:
Originally Posted by Elsa
Во всех браузерах?
Смотрел в Хроме и Фирефоксе , нет окна в обоих..
Один пользователь написал, что на ПК окна ответа нет , а с планшета пишет без проблем.
Quote:
У меня было такое на тройке после крутого изменения стиля. Починяли перевёрсткой этих мест, конкретно указывая параметры элементов.
Ни чего с форумом не делал..
Quote:
возможно в яваскриптах дело
проверьте яваскрипты воблы, может там затесалось чего лишнего
Хоть намекните в какой папке они лежат...
Elsa
Гость
Quote:
Ни чего с форумом не делал..
Что было мы не знаем, а что есть - ты рассказал. Похоже на проблемы с вёрсткой. Для начала сделай окно ответа в новом див-классе с подходящими css и смотри, появится или нет.
@meza
Знаток
Knowing 157
0
Quote:
Originally Posted by Elsa
Для начала сделай окно ответа в новом див-классе с подходящими css и смотри, появится или нет.
Сначала надо бы разобраться, почему одни пользователи видят окно, а какая то часть пользователей его не видит.
Группа пользователей не влияет, есть модератор который не видит, есть и просто участники и то же не видят окна.