форум vBSupport.ru > В помощь веб-мастеру > Хостинг и домены
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

MasterSEO
eBuild
Thumbs up Администрируемый VPS сервер
0

Хочу поделиться недорогим и оптимальным способом присутствия во всемирной паутине.
Администрируемый VPS сервер [тут была ссылка], пожалуй это лучший вариант на сегодняшний день. Любой каприз как говорится за умеренную плату, что еще нужно для того, что бы web-проект работал как часы.
На обычном хостинге существуют множество ограничений, арендуя же VPS сервер получаешь полную свободу действий плюс отличный бонус как администрирование.
В итоге по стоимости получается не дороже хорошего shared хостинга.
Начального тарифа вполне хватит для размещения 2-3 сайтов с посещаемостью 500 - 700 уников в сутки, стоимость от $3.8/mo. если с администрированием то за 9.99/mo.

Last edited by Luvilla : 10-01-2016 at 11:52 AM. Reason: минус ссылка
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Smalesh
В Черном списке
0

А почему я не могу купить напрямую у http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=51961 и получить тоже самое и дешевле?

Luvilla
Гость

@MasterSEO, правила раздела читали? Готовы вести тему? Жду в ЛС с подтверждением

===
Smalesh,
Может, потому что каждый надеется, что его тема свеженькая, её все заметят?

*пора чистить раздел... опять полно дохлых тем...

MasterSEO
eBuild
0

Quote:
Originally Posted by Smalesh View Post
А почему я не могу купить напрямую у vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=51961 и получить тоже самое и дешевле?
Вы можете покупать, что угодно, где угодно и как угодно. Вам это никто не запрещает.
Зачем Вы написали свой ответ лично мне не совсем понятно. Но я все же посмотрел и ознакомился с тем, что Вы предложили и конечно сравнил.
Что касается цен, для Вас это наверное самое больное, цены как оказалось - одинаковые.
Я конечно понимаю, что между компаниями в этом секторе большая конкуренция, но прежде всего, всегда нужно оставаться ВОСПИТАННЫМ человеком.
В дальнейшем я рекомендую Вам детально знакомится со всеми предложениями тех компаний о которых будет идти речь.

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
@MasterSEO, правила раздела читали? Готовы вести тему? Жду в ЛС с подтверждением
Каюсь, правила в начале прочитал бегло, но исправился.
Готов продолжить вести тему в стиле "независимые заметки пользователя о хостинге" т.е. о разных компаниях с которыми мне доведется работать.
В личку отпишусь.

Smalesh
В Черном списке
1

@MasterSEO, попытаюсь развернуть свою мысль. Вы являетесь ресцелером вышеуказанной компании, продавая их vds по своим ценам. Компании, которая за 15 лет завоевала крайне положительную репутацию на рынке, и в свою очередь уже обеспечивает базовое (а большинстве случаев и не только) администрирование vds. Вопрос звучит следующим образом - почему я должен доверять рутовский пароль от vds со всеми своими бесценными данными неизвестным hosteiweb.com (ex host-eiweb.net), а не людям, имеющим имя и репутацию? В чем состоит фишка? Так вопрос достаточно вежлив?

ЗЫ: и вышеозначенная компания дает -10% форумчанам на постоянной основе. Если уж сравнивать цены, хотя любой админ будет сравнивать по соотношению цена/качество, не так ли?

MasterSEO
eBuild
-0.33

@Smalesh, для особо одаренных. Лично я не являюсь не чьим реселлером и не собираюсь по крайней мере в ближайшее время становиться. На данный момент свободный художник.
Если Вы ПИАРИТЕ таким способом компанию? То это выглядит КРАЙНЕ некрасиво и уж БОЛЕЕ КРАЙНЕ если имеете какое либо отношение к таковой компании, другого объяснения я не нахожу.
Слишком уж приторно, до тошноты.

Спасибо, что просветили меня в тонкости оказания услуг VPS хостинга.
Еще раз повторюсь, лично мне без разницы где и у кого Вы будете заказывать услуги. Я лишь описал свое видение, на предмет размещения сайтов.
Считаю, что лучше размещать на виртуальном сервере чем на shared хостинге, тем более цены на VPS весьма и весьма приемлемые.

В отличии от Вас, я не приучен побираться по скидкам или выпрашивать бесплатно услуги, научитесь зарабатывать и жить станет намного лучше, по крайней мере не придется выпрашивать милостыню. Это же противно!!!
Что касается root доступа, то насколько я знаю многие предоставляют такие услуги Администрируемый VPS хостинг [тут была ссылка] и опять же, каждый клиент ИНДИВИДУАЛЕН.
Кому то тексты подавай со 100% уникальностью, 95% не катит, кому то на 2000 символов ключ в одно слово подавай.
Кто то как Вы побирается и выпрашивая милостыню в виде скидок, а кто то может зарабатывать и не унижаться.
Все разные, поэтому и предложения разнообразны.
Научитесь работать и уважать труд других! Или всю жизнь так и будете искать где по дешевле

Last edited by Luvilla : 10-01-2016 at 11:55 AM. Reason: минус ссылка

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by MasterSEO View Post
Кому то тексты подавай со 100% уникальностью, 95% не катит, кому то на 2000 символов ключ в одно слово подавай.
к чему это? О_о...
а впрочем... http://forumpenza.ru указан как "домашняя страничка"
Quote:
Информационный портал
Самый большой информационный форум Пензы, это прежде всего уникальный сервис общения на разные темы. Не стесняйтесь задавать вопросы, делитесь опытом и знаниями, обращайтесь за советами и помощью друг к другу.
Тем: 47, Сообщений: 84
SMM маркетинг, Администрирование серверов, Интернет маркетинг, Копирайтинг, Поисковое продвижение, Сайтостроение, Хостинг сайтов (это я на страничке showgroups у модератора список разделов скопировала)

Quote:
Научитесь работать и уважать труд других!
Где копирайт переводчика?

И, пожалуйста, воздержитесь от использования заглавных букв для выделения слов.

MasterSEO
eBuild
-0.33

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
к чему это? О_о...
а впрочем... http://forumpenza.ru указан как "домашняя страничка"
Тем: 47, Сообщений: 84
SMM маркетинг, Администрирование серверов, Интернет маркетинг, Копирайтинг, Поисковое продвижение, Сайтостроение, Хостинг сайтов (это я на страничке showgroups у модератора список разделов скопировала)
Непременно учту все Ваши пожелания - хозяин
Только один вопрос. К чему Вы написали вышеупомянутые строки? Да еще с восклицанием "О_о...".
Мантия судьи не жмет? Или крылья ангела выросли

PS: Попробую предугадать поведение пациентов. Следующим шагом будет полив грязью в мой огород и блокировка аккаунта.

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

Quote:
Попробую предугадать поведение пациентов
вы необычайно проницательны, ошиблись только в одном, но ничего, скоро доктор придет и все поправит =)

MasterSEO
eBuild
-0.66

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
вы необычайно проницательны, ошиблись только в одном, но ничего, скоро доктор придет и все поправит =)
Ой, ой. ой. Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила.

Tags
vps, vps server, vps сервер, аренда vps

Posting Rules