VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хочу поделиться недорогим и оптимальным способом присутствия во всемирной паутине.
Администрируемый VPS сервер [тут была ссылка], пожалуй это лучший вариант на сегодняшний день. Любой каприз как говорится за умеренную плату, что еще нужно для того, что бы web-проект работал как часы.
На обычном хостинге существуют множество ограничений, арендуя же VPS сервер получаешь полную свободу действий плюс отличный бонус как администрирование.
В итоге по стоимости получается не дороже хорошего shared хостинга.
Начального тарифа вполне хватит для размещения 2-3 сайтов с посещаемостью 500 - 700 уников в сутки, стоимость от $3.8/mo. если с администрированием то за 9.99/mo.
Last edited by Luvilla : 10-01-2016 at 11:52 AM.
Reason: минус ссылка
@MasterSEO, правила раздела читали? Готовы вести тему? Жду в ЛС с подтверждением
=== Smalesh,
Может, потому что каждый надеется, что его тема свеженькая, её все заметят?
*пора чистить раздел... опять полно дохлых тем...
@MasterSEO
eBuild
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -6
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
А почему я не могу купить напрямую у vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=51961 и получить тоже самое и дешевле?
Вы можете покупать, что угодно, где угодно и как угодно. Вам это никто не запрещает.
Зачем Вы написали свой ответ лично мне не совсем понятно. Но я все же посмотрел и ознакомился с тем, что Вы предложили и конечно сравнил.
Что касается цен, для Вас это наверное самое больное, цены как оказалось - одинаковые.
Я конечно понимаю, что между компаниями в этом секторе большая конкуренция, но прежде всего, всегда нужно оставаться ВОСПИТАННЫМ человеком.
В дальнейшем я рекомендую Вам детально знакомится со всеми предложениями тех компаний о которых будет идти речь.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
@MasterSEO, правила раздела читали? Готовы вести тему? Жду в ЛС с подтверждением
Каюсь, правила в начале прочитал бегло, но исправился.
Готов продолжить вести тему в стиле "независимые заметки пользователя о хостинге" т.е. о разных компаниях с которыми мне доведется работать.
В личку отпишусь.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 166
1
@MasterSEO, попытаюсь развернуть свою мысль. Вы являетесь ресцелером вышеуказанной компании, продавая их vds по своим ценам. Компании, которая за 15 лет завоевала крайне положительную репутацию на рынке, и в свою очередь уже обеспечивает базовое (а большинстве случаев и не только) администрирование vds. Вопрос звучит следующим образом - почему я должен доверять рутовский пароль от vds со всеми своими бесценными данными неизвестным hosteiweb.com (ex host-eiweb.net), а не людям, имеющим имя и репутацию? В чем состоит фишка? Так вопрос достаточно вежлив?
ЗЫ: и вышеозначенная компания дает -10% форумчанам на постоянной основе. Если уж сравнивать цены, хотя любой админ будет сравнивать по соотношению цена/качество, не так ли?
@MasterSEO
eBuild
-0.33
@Smalesh, для особо одаренных. Лично я не являюсь не чьим реселлером и не собираюсь по крайней мере в ближайшее время становиться. На данный момент свободный художник.
Если Вы ПИАРИТЕ таким способом компанию? То это выглядит КРАЙНЕ некрасиво и уж БОЛЕЕ КРАЙНЕ если имеете какое либо отношение к таковой компании, другого объяснения я не нахожу.
Слишком уж приторно, до тошноты.
Спасибо, что просветили меня в тонкости оказания услуг VPS хостинга.
Еще раз повторюсь, лично мне без разницы где и у кого Вы будете заказывать услуги. Я лишь описал свое видение, на предмет размещения сайтов.
Считаю, что лучше размещать на виртуальном сервере чем на shared хостинге, тем более цены на VPS весьма и весьма приемлемые.
В отличии от Вас, я не приучен побираться по скидкам или выпрашивать бесплатно услуги, научитесь зарабатывать и жить станет намного лучше, по крайней мере не придется выпрашивать милостыню. Это же противно!!!
Что касается root доступа, то насколько я знаю многие предоставляют такие услуги Администрируемый VPS хостинг [тут была ссылка] и опять же, каждый клиент ИНДИВИДУАЛЕН.
Кому то тексты подавай со 100% уникальностью, 95% не катит, кому то на 2000 символов ключ в одно слово подавай.
Кто то как Вы побирается и выпрашивая милостыню в виде скидок, а кто то может зарабатывать и не унижаться.
Все разные, поэтому и предложения разнообразны.
Научитесь работать и уважать труд других! Или всю жизнь так и будете искать где по дешевле
Last edited by Luvilla : 10-01-2016 at 11:55 AM.
Reason: минус ссылка
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by MasterSEO
Кому то тексты подавай со 100% уникальностью, 95% не катит, кому то на 2000 символов ключ в одно слово подавай.
к чему это? О_о...
а впрочем... http://forumpenza.ru указан как "домашняя страничка"
Quote:
Информационный портал
Самый большой информационный форум Пензы, это прежде всего уникальный сервис общения на разные темы. Не стесняйтесь задавать вопросы, делитесь опытом и знаниями, обращайтесь за советами и помощью друг к другу.
Тем: 47, Сообщений: 84
SMM маркетинг, Администрирование серверов, Интернет маркетинг, Копирайтинг, Поисковое продвижение, Сайтостроение, Хостинг сайтов (это я на страничке showgroups у модератора список разделов скопировала)
Quote:
Научитесь работать и уважать труд других!
Где копирайт переводчика?
И, пожалуйста, воздержитесь от использования заглавных букв для выделения слов.
@MasterSEO
eBuild
-0.33
Quote:
Originally Posted by Luvilla
к чему это? О_о...
а впрочем... http://forumpenza.ru указан как "домашняя страничка"
Тем: 47, Сообщений: 84
SMM маркетинг, Администрирование серверов, Интернет маркетинг, Копирайтинг, Поисковое продвижение, Сайтостроение, Хостинг сайтов (это я на страничке showgroups у модератора список разделов скопировала)
Непременно учту все Ваши пожелания - хозяин
Только один вопрос. К чему Вы написали вышеупомянутые строки? Да еще с восклицанием "О_о...".
Мантия судьи не жмет? Или крылья ангела выросли
PS: Попробую предугадать поведение пациентов. Следующим шагом будет полив грязью в мой огород и блокировка аккаунта.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 248
0
Quote:
Попробую предугадать поведение пациентов
вы необычайно проницательны, ошиблись только в одном, но ничего, скоро доктор придет и все поправит =)
@MasterSEO
eBuild
-0.66
Quote:
Originally Posted by kerk
вы необычайно проницательны, ошиблись только в одном, но ничего, скоро доктор придет и все поправит =)
Ой, ой. ой. Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила.