VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Итак, вчера в России стартовали официальные продажи Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Минимальная цена на iPhone 7 32 Gb составляет $891, а максимальная на iPhone 7 Plus 256 Gb - $1343.
Презентация iPhone 7 (на русском)
YouTube.com 00:02:11
Объективный (беспристрастный) обзор найти трудно. Мне кажется, вот этот нормальный:
Обзор iPhone 7 и 7 Plus: 10 главных нововведений флагмана Apple
YouTube.com 00:13:21
Winner добавил 24.09.2016 в 09:44
Несколько слов критики от владельца Samsung'а...
Одна из рекламируемых фишек - двойная камера, позволяющая снимать объекты с разным фокусом, а также оптическая стабилизация изображения. На моём Galaxy Note 4, флагмане двухгодичной давности, камера одинарная, но режим разнофокусной съёмки точно есть.
Не знаю, то это или не то, но судя по описанию функции - то.
Есть и оптическая стабилизация изображения.
Есть HDR, есть съёмка в 4К и много чего ещё вкусного.
Болтающийся в Lightning-разъёме хвостик напоминает вялую пипиську. Сорри.
Цвет наушников, кабелей и адаптеров не соответствует цвету аппарата. Белый хвостик с чёрным аппаратом смотрится не очень. Уж могли бы разориться на чёрные аксессуары.
То, что позиционируется, как водонепроницаемость, на самом деле - простая защита от пыли и брызг, которой нынче снабжён любой нормальный смартфон. Настоящая водонепроницаемость
Тест съемки под водой. До 6 метров. Телефон Sony xperia Z1 обзор. Veryvery.ru
YouTube.com 00:03:13
В общем, создалось впечатление, что Apple в очередной раз выдала вторичные технические решения, которые в Android-аппаратах работают не один год, за свои инновации. К тому же всё это работает не идеально. Про шумящие аппараты уже говорили. Но появились отзывы, что и с новыми наушниками не всё так гладко - они зависают. В общем, на словах "божественное совершенство", а на деле...
Единственное, что мне понравилось - это цвет "чёрный оникс". Красиво. Но и тут ложка дёгтя: покрытие очень неустойчиво к механическим повреждениям.
Last edited by Кот Бегемот : 09-24-2016 at 10:44 AM.
Reason: Добавлено сообщение
В презентации прозвучало "первый водостойкий айфон". Людей это может ввести в заблуждение. Если это первый айфон с защитой от брызг, то прежние что, были без неё? А если защита и раньше была, то зачем её подчёркивать как фишку нового аппарата? А если это больше, чем защита от брызг, то до какой степени? Нет ответа. Т.е. я бы, например, не рискнул проверять на своём айфоне, сколько он может находиться под водой. Тем более, в случае утопления аппарата, виноватым будет владелец. В общем, сомнительное новшество, я бы о нём вообще не упоминал, чтобы не путать владельцев и не искушать.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 513
1
Quote:
Originally Posted by Winner
В презентации прозвучало "первый водостойкий айфон". Людей это может ввести в заблуждение.
Водостойкий != водонепроницаемый. На большинстве наручных часов также пишут "water resist".
Quote:
Если это первый айфон с защитой от брызг, то прежние что, были без неё?
По всей видимости ранее защита не соответствовала стандарту, поэтому и не указывали.
Quote:
А если это больше, чем защита от брызг, то до какой степени? Нет ответа.
Т.е. я бы, например, не рискнул проверять на своём айфоне, сколько он может находиться под водой. Тем более, в случае утопления аппарата, виноватым будет владелец. В общем, сомнительное новшество, я бы о нём вообще не упоминал, чтобы не путать владельцев и не искушать.
Дебилы, бл... (с) Не каждый владелец айфона может догадаться, что дырка != разъём.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 1515
1
Quote:
Originally Posted by Konkere
Когда ты дебил с iPhone 7 Ой...
Когда ты дебил, но у тебя еще нет iPhone 7
Quote:
А на что ты готов, ради iPhone 7?
Беспрецедентная акция в Алло - стань обладателем новенького iPhone 7 абсолютно бесплатно!
Всё, что нужно сделать:
- сменить фамилию на «Айфон» и имя на «Сім»;
- получить паспорт гражданина Украины, с фамилией «Айфон» именем «Сім»;
- сфотографироваться с паспортом, таким образом, чтобы было видно Ваше лицо, фотографию в паспорте, и ФИО;
- отправить фотографию и свой контактный телефон на электронный адрес iPhone7@allo.ua;
- получить обратный звонок от консультанта АЛЛО, подтвердить паспортные данные;
- прийти с паспортом в магазин АЛЛО;
- получить новый iPhone 7!
Официальные правила
Акция действует с 17.10.2016 и пока не будут вручены все призы согласно условиям данной акции. Под «призом» следует понимать возможность приобрести смартфон iPhone 7 black за 1 грн. Количество призов – 5 шт. Участники акции – граждане Украины с фамилией «Айфон» и именем «Сім». Победители акции – первые пять участников, которые обратились в любой магазин «АЛЛО» и предъявили свой паспорт гражданина Украины, который подтверждает выше указанные имя и фамилию победителя. Каждый новый победитель будет объявлен на сайте allo.ua/hochu_iphone_7. Организатор акции – ООО «АЛЛО» - имеет возможность проверить подлинность предъявленных участником документа. Детали акции по номеру : 0-800-300-100 (Звонки в пределах Украины с мобильных телефонов – бесплатны).
Жесткий троллинг от алло
Не особо люблю эту сеть, вечно консультанты тормознутые и товар частенько серый
хрюк
Гость
@Sven, эта сеть умерла после того как Днепропетровский костяк сменился Донецким (жёсткость и твёрдость сменилась на рас3,14здяйство - мутить можно было только карманы нашивай)(политика и география здесь не при чём). Работал в этой компании до 2008 года, если не изменяет память. Тогда действительно вся продукция была "белая" и этим компания гордилась.)
После увольнения купил в магазине этой компании HTC. Хотел перепрошить.. а он оказался для Индии, официальная прошивка качалась только индийская. ) Поднял шум я тогда.. HTC их нагнули так, что те сняли с продаж их телефоны. ) Жаль до суда дело не дошло.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20317
Репутация в разделе: 3212
0
Что показала Apple на презентации iPhone X 12 сентября
YouTube.com 00:10:23
да, кстати, я теперь обладатель iPad mini
с раздолбанным нахрен в хлам стеклом (подарили, потому как лениво менять стекло )
но сцуко работает (правда опасаюсь за свои пальцы - разбитое стекло таки режет кожу)
впечатления при работе (не считая неприятностей со стеклом):
если коротко - отвратительно
===
отвратительно все
может быть потому, что привык к андроиду и его возможностям, которые на порядки превосходят технику огрызков
(вот теперь думаю, стоит ли ремонтировать девайс или так же, подарить кому то? )