VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Meow! Links 1.3
Требуемая версия vBulletin: 4, однако хочется верить, что заведётся и на тройке.
Это продукт изменяет обработку форумом ссылок, содержащихся во вновь отправляемых сообщениях и не заключённых в ББ коды.
Как известно, по умолчанию vBulletin просто обрамляет такие ссылки в код url.
Ссылки на картинки будут обёрнуты в код img; то есть, вместо ссылки на изображение будет показано само изображение.
Определение "картинка или нет" происходит по расширению (.gif, .jpg, .png...) в ссылке.
Ссылки на видео на ютюб будут обёрнуты в код video.
Продукт настраивается.
Русификатор и скриншот прилагаются.
Установка
Панель администратора => Продукты и модули => Управление продуктами => Добавить/импортировать продукт => Обзор => выберите Meow!-Links-1.x.xml => Импорт.
Авторство
Meow! Links является переписанным и переделанным Title Tag Fetcher от exportforce, который, в свою очередь, базируется на Replace URL's With Page Title от Jafo232.
Наложен патч для определения кодировки страницы от kerk.
Список изменений
1.3 - 2017-05-13
Исправлено: совместимость с серверами, которые сжимают данные; теперь аддон явно запрашивает страницы без сжатия.
1.2 - 2016-08-21
Добавлено: настройки "Таймаут на каждый url" и "Размер буфера".
Исправлено: совместимость с сайтом mail.ru и некоторыми другими.
Удалено: настройка "Максимальное количество буферов".
Все версии: совместимость с сайтом http://knowyourmeme.com/ , а также всеми остальными, которые не отдают страницы без указания user-agent.
Все версии: кодировка страниц по ссылкам определяется в соответствии со стандартами: сначала -- на основе заголовков HTTP, а если в них информация отсутствует -- с использованием тэга meta в странице.
Патч kerk'а: Кодировка в тэге meta не определялась, если была заключена в кавычки.
Например:
HTML Code:
<meta charset="utf-8"/>
Патч kerk'а: Ссылка удалялась, если не удавалось скачать страницу, или в странице не было тэга title.
Дополнительная информация
ВАЖНО: для создания "красивых" ссылок форум будет каждый раз скачивать страницы по указанным адресам.
То есть, фактически, пользователи вашего форума будут отдавать команды вашему серверу на подключение и скачку по произвольным адресам в интернете.
Если пользователь отправит 10 ссылок, будет 10 подключений и скачиваний.
Если 100 (сто) ссылок -- будет 100 подключений.
Забавно, что всё это время в Title Tag Fetcher существовал баг, который, насколько я понимаю, не исправлен до сих пор, и который не заметили ни @kerk, ни @True, писавшие свои версии:
Для скачивания страницы создаётся контекст:
Однако дальше переменная $context нигде не используется!
То есть, процитированный код работает вхолостую, а удалённый сервер не получает ни user-agent, ни информацию о желаемом тайм-ауте:
PHP Code:
if($fp = @fopen($text[2] . $text[4], "r"))
Некоторые сайты в таких обстоятельствах не отдают контент -- в частности, http://knowyourmeme.com/ .
Добавлены настройки "Таймаут на каждый url" и "Размер буфера".
Исправлено: совместимость с сайтом mail.ru и некоторыми другими.
Удалена настройка "Максимальное количество буферов".
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2508
Репутация в разделе: 895
1
скриншот не алё....
@Catlord Meow
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 417
Репутация в разделе: 68
0
Quote:
Originally Posted by Hobot
скриншот не алё....
Да, действительно, я перепутал ссылки.
Исправил.
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by Catlord Meow
Определение "картинка или нет" происходит по расширению (.gif, .jpg, .png...) в ссылке.
И все? Ваш мод закачает на сервак любой файл с этими расширениями?)
@Catlord Meow
Специалист
Professional 417
1
Quote:
Originally Posted by Sellrion
И все? Ваш мод закачает на сервак любой файл с этими расширениями?)
o_O Наоборот, файлы именно с этими расширениями не будет скачиваться -- ссылка будет просто обрамлена в тэг img.
То есть, пользователь постит:
http://savepic.ru/11047659.jpg
Обычный форум (без Meow! Links) превращает это в:
[url]http://savepic.ru/11047659.jpg[/url]
А с Meow! Links получается:
[img]http://savepic.ru/11047659.jpg[/img]
То есть, пользователям больше не надо самим использовать код img или соответствующую кнопку, форум будет делать из ссылки картинку сам.
То же самое действует и для видео с youtube.
Сделано по аналогии с автовставкой видео на XenForo.
Скачиваться будут только НЕ картинки и НЕ видео -- из страницы выдергивается title и делается названием ссылки, то есть ссылка получается "красивой".
Опять-таки, мимикрия под XenForo.
@capriz
Простоузер
Репутация в разделе: 7
0
с русскими заголовками всё так же грустно? пишет - этот заголовок написан по русски?
@Catlord Meow
Специалист
Professional 417
0
Quote:
Originally Posted by capriz
с русскими заголовками всё так же грустно? пишет - этот заголовок написан по русски?
Ммм простите?
Этот аддон работает со страницами как на английском, так и на русском языке, в разных кодировках, вставляя правильный текст в качестве названия ссылки.
Я потратил некоторое время на тестирование продукта с различными сайтами, в различных условиях.
Должен он работать и форумами в различных кодировках, хотя я не тестировал его нигде, кроме совсерва, где cp1251.
Я надеюсь, аддон сможет работать и на других форумах, с другими кодировками. Надеюсь.
Если сабж выдаёт билеберду вместо нормальных заголовков страниц, это баг.
@capriz
Простоузер
Репутация в разделе: 7
0
@Catlord Meow, у вас в примере указано - "этот заголовок написан на русском языке" - по этому я спросил.
меня интересует как сейчас обстоят дела с русскими заголовками? ставить на рабочий форум для тестирования "этот заголовок написан на русском языке" желания нет.
поясните, пожалуйста.
@Catlord Meow
Специалист
Professional 417
1
Quote:
Originally Posted by capriz
@Catlord Meow, у вас в примере указано - "этот заголовок написан на русском языке" - по этому я спросил.
меня интересует как сейчас обстоят дела с русскими заголовками? ставить на рабочий форум для тестирования "этот заголовок написан на русском языке" желания нет.
поясните, пожалуйста.
Да, но...
Если вы про ссылку, которую я использовал в качестве демонстрации, то текст "Этот заголовок написан по-русски" появился потому, что ссылки ведут на страницы, у которых в заголовках именно "Этот заголовок написан по-русски" и написано .
Убедитесь сами, просто перейдя по тем ссылкам, я их и здесь могу продублировать: https://catlordmeow.github.io/TestRuCmt.html https://catlordmeow.github.io/TestRu.html
Странно, что вы обратили столько внимания именно на эти ссылки, ведь там полно других с самыми различными заголовками, в том числе, и на русском:
"Совсерв v2.0"
"Яндекс"
"[Статья] Обновление форума - Статьи, обзоры, каталоги - форум vBSupport.org"
"Яндекс.Диск"...