VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят, такой вопрос. На одном форуме видел, там приходят уведомления о спасибках, также как когда кто то упомянул тебя в теме.
Это продукт местной кухни или есть такой хак? У меня установлен Post Thank You Hack 4.4, Вобла 3.8.7
kerk, я вроде установил такой хак некоторое время назад, думал, что он присвоит данные об уже существующих спасибках. Hо оказалось, что это не так. По-этому решил пока забросить это дело.
В моём случае прикол в том, что в менюшке из панели приветствия показываются новые спасибки (сколько их), но ссылка тупо ведёт на usercp.php без каких-либо параметров, где ничего по поводу этих спасибок (естественно) нет.
Вся эта канитель наводит меня на мысль, что в принципе по большому счёту всё работает (в меню есть уведомление, и число новых спасибок). Единственное - надо каким-то образом отобразить эти спасибки в usercp.php.
По фразе dup_new_reputation, вроде нашёл который плагин отвечает за сие дело:
Unread Posts and Reputation (1)
PHP Code:
if ($vbulletin->options['dupnote'] AND $vbulletin->options['duprep']) { $notifications['dup_repcount'] = array( 'phrase' => $vbphrase['dup_new_reputation'], 'link' => $vbulletin->options['duppath'].'usercp.php?'.$vbulletin->session->vars['sessionurl'], 'order' => 11 ); }
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
0
на usercp.php без параметров может потому, что на странице уже есть табличка с полученными отзывами
@DJ Kukstyler
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 238
Репутация в разделе: 236
0
kerk, таблички нет. Я посмотрел и через стандартный стиль - тоже нету:
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
1
здесь есть
может в настройках где то нужно включить?
@DJ Kukstyler
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 238
Репутация в разделе: 236
0
kerk, реально в опциях смотреть надо было... У меня вообще система репутаций отключена была (из за неправильного перевода). Работает не совсем так, как я думал: есть уведомление, но при нажатии на ссылку в usercp она (ссылк) не стирается, хотя само уведомление в панеле приветствия да (стирается). Так, что можно сказать всё заработало!