VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Что-то все чаще стал задумываться, что слишком много времени трачу на свой сайт. Ведь можно проводить его и с бОльшей пользой - с семьей например.
Слышал сайты сейчас активно продают и покупают. Вроде не самый плохой у меня получился. Как думаете за сколько максимально его можно продать? Имеется портал с форумом, адаптивный дизайн, развитая сеть партнеров-техцентров, кое-какая атрибутика продается (правда не так активно как хотелось бы).
Плюс сама марка активно развивается в России, уровень продаж растет второй год подряд несмотря на глубокий кризис.
В данный момент я пока не продаю сайт, просто интересно ваше мнение про максимально возможный реальный ценник (ссылка в профиле).
Рассматриваю и альтернативный вариант - навесить кучу контексной рекламы в самые кликабельные места и стричь купоны как минимум пару лет, благо посещаемость с ПС это позволяет
навесить кучу контексной рекламы в самые кликабельные места и стричь купоны
С Вашей посещаемостью Директ даст примерно пару-тройку тысяч рублей в месяц.
Quote:
Originally Posted by inso
Имеется портал с форумом, адаптивный дизайн, развитая сеть партнеров-техцентров, кое-какая атрибутика продается (правда не так активно как хотелось бы)
Все это мало влияет на цену, особенно развитая сеть партнеров техцентров
Первичны при оценке для продажи: планируемый доход, посещаемость, рейтинги в ПС, размер сайта, тематика и наличие конкурентов.
В общем, мне кажется много денег за Ваш сайт не выручить, поэтому я бы посоветовал его монетизировать, как контекстной рекламой, так и окучиванием "партнеров-техцентров", если Вы все еще до сих пор их бесплатно рекламируете.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
Аллея Звезд
0
Я надеялся хотя бы тысяч сто он стоит. Эх, сколько времени потрачено зря
Насчёт контекстной подумаю, может верну в небольшом объеме, хотя и не люблю я её
Пару тысяч она раньше приносила при посещаемости 700, да и то всего два баннера в навбаре и футере.