VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят, помогите найти хук или самому прописать в файлах булки код для дополнительного описания разделов. Сразу меня не колотите, поиск я юзал, нашел хук под названием Additional Forums Description, но к сожалению у меня он не работает. В коде на разбираюсь, поэтому выявить причину не могу.
Булка 4.2.2
Что именно я имею под дополнительным описанием? По мимо основного описания, которое светится на главной страницы, при просмотре разделов, и которое в самом разделе, под кнопкой "Новая тема", еще и дополнительное, которое будет находится в самом разделе, при просмотре тем.
Есть форум, с такой штукой, скриншоты ниже. Хочу тоже самое.
Заранее спасибо за предоставленную помощь.