VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хочу просто поделится информацией насчет не дорогого хостинга. Я его не рекламирую и не даю реф.ссылок. Просто для ознакомления.
Ссылка : pgonline.ru
На данном хостинге мне понравилась ценовая политика. Можно заказать быстрый хостинг на SSD дисках за 20 рублей, новичку с головой хватит для теста своего сайта или для запуска не большого проекта, довольно понятный интерфейс, поддержка актуальных версий пхп, автоустановщик движков.
В общем для старта лучшего по цене и качеству не нашел. Свой проект тоже тестю на этом хосте, всё пока устраивает. Инфо только для ознокамления.
А потом в один прекрасный момент OVH по абузам заблочит аккаунт с дедиком(ами). Повезет, если будут актуальные резервные копии в другом месте.
@Статист
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 8
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
А потом в один прекрасный момент OVH по абузам заблочит аккаунт с дедиком(ами). Повезет, если будут актуальные резервные копии в другом месте.
Это может случится с любым хост-провайдером, от этого никто не застрахован.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 166
0
Quote:
Originally Posted by Статист
Это может случится с любым хост-провайдером, от этого никто не застрахован.
Нет, это не может случиться с провайдерами, которые, как минимум, официально рессцелят OVH или имеют свои площадки. По определению. И гарантировано будет происходить с школохостингами, вопрос времени.
@Статист
Простоузер
Novice 8
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Нет, это не может случиться с провайдерами, которые, как минимум, официально рессцелят OVH или имеют свои площадки. По определению. И гарантировано будет происходить с школохостингами, вопрос времени.
Выбор хостинга это сугубо личное. Да,Я бы лично если бы запустил бы проеки не всегда то что дороже является качественным. Многие провайдеры которые долго были на рынке свернулись по разным причинам. А как же быть с новыми провайдерами? Не доверять вообще никому? Ну это глупо. т
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Мастер 3983
0
Quote:
Originally Posted by Статист
Выбор хостинга это сугубо личное. Да,Я бы лично если бы запустил бы проеки не всегда то что дороже является качественным. Многие провайдеры которые долго были на рынке свернулись по разным причинам. А как же быть с новыми провайдерами? Не доверять вообще никому? Ну это глупо. т
Демагогия, подмена понятий. По пунктам
Выбор хостинга для зравомыслящего человека в первую очередь это компромисс между несколькими критериями, как то ресурсы, цена, надежность, поддержка, etc
Сугубо личное либо пишут в блоджике либо высказывают в обсуждении чего-либо под тегом имхо. Так уж повелось.
OVH по жалобам блокирует перманентно блокирует аккаунт со всем содержимым.
Только за последние 3 месяца могу назвать несколько хвостеров, которые в лучшем случае потеряли данные клиентов, в худшем - слились, по пункту п3.
У хостера, имеющего свое оборудование или оборудование в аренде по договору, датацентр не может просто взять и заблокировать сервера. Форс-мажоры для некоторых стран в виде посещения "высокоинтеллектуальных" маски-шоу* не рассматривается.
Хвостеров, преподающих лоукост под разным соусом без бумажного оформления договорных обязательств с датацентром (как минимум речь за OVH), поджидает неизбежный пушистый серверный зверек.
*высокоинтеллектуальные маски-шоу - умные дяди прекрасно получают все необходимые данные по запросу хостеру. Альтернативно одаренные - получают железо в нерабочем виде, в котором теоретически пробегали какие-то нехорошие электроны.
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 62
0
Quote:
OVH по жалобам блокирует перманентно блокирует аккаунт со всем содержимым.
Если бы только по жалобам...... меня в своё время рубанули пройдясь по одной из моих ВПСок антивирем и найдя в папке входящих писем писульку с трояном. Пол дня ушло чтоб заставить включить ВПСку обратно.
Датацентр заблокировал айпи за то, что он попал в блэклисты спамбаз. Сижу неделю без сайтов и понятия что делать дальше... Они советуют убрать ip из черных листов, тогда бы они все разблокировали. Убрать самостоятельно не получается, т.к. требуется какой-то нЕбесплатный е-мэйл (Use your real address at your own domain. Do not use a free email address (no gmail/hotmail/yahoo/etc.). Где мне его взять??
В общем, попал. Не уверен, что в этой ситуации моя вина. Разве можно БЕЗ предупреждения вот так заблокировать, даже если я не уследил за какими-то скриптами (сорри, не знаю откуда взялся спам, но подозреваю, что через какую-нибудь дыру в скриптах)?
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Мастер 3983
1
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
Разве можно БЕЗ предупреждения вот так заблокировать
За спам очень даже можно. В лучшем случае (оптимально, скажем так) хостер по просьбе может разблокировать аккаунт для устранения причины спама. В худшем он просто грохнет аккаунт.