С учётом разных часовых поясов... думаю, давно пора объявить старт акции!
Итак, подробно о скидках.
Дефолтная скидка 11%
За каждого котика добавляется 1,11 %
Максимальная скидка, которую можно получить - 33%
Хаки, которые по 10 евро или дешевле, можно купить за котиков, 1 котик = $1 (да-да, просто обменять список найденных котиков на хак, без денег)
Акула - это сразу максимальная скидка,
при условии, что вы берёте платные хаки
или акулу можно поменять на любой хак из тех, что меняются на котиков
или акула = +33 в репу (продвинутым и выше оно как бы и ни к чему, но для "простоузеров" - отличный шанс получить продвинутый статус)
Участвуют в "Дне шоппинга" платные продукты из разделов
kerk,
Luvilla.
Список продуктов от
OldEr, вот их можно приобрести со скидкой:
1.
Thread Subscribers Display
2.
Private Threads
3.
Predefined Tags
4. Forums Filter [
3.x] [
4.x]
5.
Attachment Exif
Что за котики и где их брать, подробно расписано тут:
В рамках подготовки к дню больших распродаж, 11.11
Поленились? не искали? ай-ай... но время-то ещё есть!
Вопрос: Не понял, так какая скидка, если без котиков?
Ответ: 11 процентов.
Вопрос: Не понял про хаки, которые меняются на котиков - если котиков нет, а хочется хак?
Ответ: Ну... решайте вопрос в ЛС с автором хака... если нет котиков - я готова отдать некоторые хаки "за шоколадку"
Вопрос: Ну, наловил я котиков, кому список показывать? Или менять охапками с каждым автором хака отдельно?
Ответ: Весь список присылаете мне (в ЛС, или делаете пост в теме
В рамках подготовки к дню больших распродаж, 11.11). И указываете, кому сколько котиков за хаки. У нас налажена координация, всё будет чётко посчитано. Один котик используется только один раз.
Вопрос: Я поймал акулу, как мне быть, если я хочу приобрести хаки и у Керка, и у Лью, и у Олдера, а ещё хочу доступ к "Файлам секты"... акула-то одна!
Ответ: Но это ж не простая акула! Это джек-пот! Оговорено в самом начале. Если берёте платные хаки, акулу можно предъявить при каждой оплате, то есть, она даст скидку на всё. Если выбрали что-то из тех, что идут "за котиков" - за акулу можно взять по одному хаку у каждого из авторов.
И в любом случае - всегда можно договориться
Всем - удачного шоппинга!